Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Пельменить!

А сегодня собрали всех гостей в ресторане Шинок. Местечко это славится не только правильными обедами и ужинами (а, может, и завтраками), но и местным зоопарком - коза, корова, кролик. Вместе с ними там за стеклом живёт и надзирательница за беспорядком. Кролик серый, немного маскируется сразу за козой.



Но собрали всех гостей мы не для этого, а чтобы дать им возможность покулинарить.

Collapse )

ЛК по-пекински.

Всем привет из пекинского офиса!

Каждый раз отсюда посылаю апдейт китайской "маркетингово-раздаточной" продукции :)



Всего у нас в Пекине больше ста сотрудников, в основном - тест-лаб, вирус-лаб, местный маркетинг и сейлы. Представлять всех не буду - просто покажу разные фотки из офиса: Collapse )

Colombia Pictures Presents

Итак, немного про Боготу и только про неё, поскольку остальную Колумбию мы не видели, да и небезопасно это... Город очень большой территориально - в основном малоэтажный с 7млн официального населения (источник цифр - Вики). Бедненько, пыльненько, машинки и автобусы старенькие работают над экологией, пробки стоят километровые. Всё как и предполагалось. Без откровений. Читаем отчёты ЦРУ про экономику, население и прочее
По экономике в тридцатке, по "на душу населения" сильно скромнее, в начале второй сотни.

Но при этом! Новый чистенький кирпично-стеклянный бизнес-район (где и жили в отеле), многоэтажный даунтаун. Но учитывая, что Богота - на высоте более 2х км над уровнем моря, то, наверное - одни из самых высоких многоэтажных зданий в мире. Да, вот так...

По сравнению с Бразилией (как точкой отсчёта) - попадаются достаточно дорогие авто, даже Z3 вроде как мимо проехало однажды. Даже поинтереснее Буенос-Айреса будет. То есть - машины на перекрёстках не отбирают. Ага, это уже хорошо. Далее, везде полно секьюрити. Перед магазинами, ресторанами, на парковках. Перед отелем стоят мальчики с собачками и металлоискателями (уже рассказывал). Местные жители гордятся, что в последнее время Богота стала гораздо безопаснее, а пригородные банды (партизан, сопротивление, как их там еще называть) оттеснили куда-то очень далеко в джунгли (туда ездить на экскурсию категорически не советовали). Но тем не менее, катались на бронированном "чемодане" марки Форд, иногда (не всегда) в сопровождении машины с охранниками. Наверное, по местной привычке и просто на всякий случай.

Collapse )