Category: птицы

Category was added automatically. Read all entries about "птицы".

Петербург: вид сверху.

Всем доброго времени суток!

Забраться высоко наверх и посмотреть по сторонам - это всегда здорово и красиво. А полетать на чём-нибудь над просторами - ещё лучше. А ещё лучше полетать на чём-то вроде вертолёта над красивым городом. Совсем хорошо - если город уникальный по красоте, вроде Санкт-Петербурга.

Ну, полетели! Пулково - Петергоф - Большая Нева - Нева - Малая Нева - назад в Пулково. Что тут рассказывать? Смотрите фотки.

Петергоф:

piter-vertolet-1

piter-vertolet-2

Collapse )

Любовь к пингвинам.

Огненная Земля. Tierra del Fuego.

Мистически-загадочная страна, запавшая в голову ещё с детства, со времени поглощения географических триллеров Жюль Верна и не только его. А тут в Пунта-Аренас - эта территория видна невооружённым взглядом! Вон оно, на горизонте! Ну как же не рвануть туда и не потыкать в эту фуэгу своими личными конечностями?!

Огненная Земля, Чили

Collapse )

А в попугаях я гораааздо длиннее!

Всем привет,

Я тут при помощи коллег потихоньку начал публиковать материалы (тут и тут) по ключевым технологиям - чтобы «обкатать» их на публике, посмотреть на реакцию и собрать идеи. Помимо «технологических хвалилок» будут здесь и результаты сравнительных тестов и аналитических сравнений. Буду эти тесты/сравнения критиковать или наоборот - рекомендовать.

Для "разогрева" и вообще понимания происхождения "попугаев" в тестах вот такой фрагмент:



А сейчас о тестах PassMark.

Collapse )