Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Вот такая бывает работа.

Я попал в прицел Блумберга(!) и они делают развесистый репортаж - снимали в Канкуне, Лондоне, даже договорились с Аэрофлотом и продолжение лекции о кибер-безопасности происходило на рейсе Лондон-Москва. И это, судя по всему, еще далеко не всё...




Collapse )

Теперь BBC World.

Разное в моей жизни бывало, но прямого эфира на BBC World пока не было ни разу... Случилось!



Всем привет из Лондона!

// один негодяй уже прислал СМС с текстом. Цитирую: "В целом канешна унылое зрелище. Ни тебе Автотьи Смирновой из Школы злословия, ни вопросов про Магнитского и судьбы родины".

Но мы эти незрелые выкрики оставим без внимания. Мы будем двигаться вперёд и дальше, товарищи! :)

#Kozmo-конкурс

Пора объявить победителей нашего конкурса на лучший пост про Козьмодемьянск. Давно пора, тормозить дальше уже некогда – как говорил классик, «дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись» - а там после первых двоек и приводов в милиц.. ой, полицию – тема #kozmo немного растворится в направлении горизонта, покроется пылью и паутинками, короче, тормозить больше сил нет.

Итак, всё как обычно. Сделать выбор – непросто. Специальная комиссия, состоящая исключительно из самых исключительных, долго не могла – но потом всё-же сподобилась. Краткий репортаж:

Дальше > and the winner is...

Полное ШЗ

А вот еще что!

Говорят, что я тут засветился на федеральном канале. В программе "Школа Злословия". И что по этому поводу уже были комментарии, замечания и вопросы.

Я здесь - в Москве! Готов ответить про то, что было за кадром, или что было непонятно в кадре. И что было до и после кадра. И вообще.