Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Вискарности.

Иногда по маршруту следования линии моей судьбы случается сталкиваться с весьма странными торговыми марками. В том числе вискарями.

Вот, на днях, никого не трогая, гуляя по вечерним улочкам Иерусалима, я, как честный и лояльный турист, приземлился на лавочке возле некоего заведения, названия которого не запомнил, да и незачем. И вот, в списке предлагаемых прохладительных напитков я обнаружил "Виски Плечо Обезьяны". Я немного завис, ненадолго, ибо название не стоило длительного зависания, но тем не менее! Вот так! - не Талискер, не Юра, не Макаллан, не банальный Гленфиддих, и тем более не опостылевший в Аэрофлоте блендед Чивас... Нет! Дамы и Господа! - Нет! Вискарь под названием "Плечо Обезьяны" - это всеобъемлюще.

DSC03262

Collapse )

Дважды доктор.

Дважды доктор...

..."едет сквозь снежную равнину,
порошок целебный людям он везёт" (с)



Всем привет!

Принимаю поздравления!

В прошедшую пятницу имел честь получить очень приятную и важную награду. В Государственном Инженерном Университете Армении "за выдающийся вклад в области информационной безопасности" (как было официально объявлено) мне была присуждена степень почётного доктора наук, свидетельство о которой торжественно вручил лично ректор.

Теперь доктор. Дважды.

Ура! Спасибо! Теперь я дважды доктор! Как шутят зубоскалы - теперь я "британско-армянский учёный" :) А в первый раз было вот так.

Оппа, пардон, там выше немного неправильная фотка. Эти - лучше!

Collapse )

Всех с наступающим Новым Годом!

Всем традиционно желаю самого-самого: успехов в труде и заработной плате, здоровья в семейной и личной жизни, чтобы всё сходилось и ничего не расходилось, чтобы всё срасталось и ничего не ломалось. // а также сотрудникам: чтобы Новый Год-2013 встречать в новом офисе (подсказывают: "в новом доме!"), и чтобы быстрее доделали эту чёртову развязку на Соколе

Позавчера целый день со Снегурочкой ходил по офису - и поздравил всех обнаруженных там сотрудников (ой, нелёгкая это работа...) А Снегурочки у меня традиционно нетрадиционные - мускулистые и выносливые. Чтобы два-три ящика шампанского или чего еще могли весело взять и нести куда сказано!





Всех - поздравляю!!! Ура! С Новым Годом!

Пейте Гиннесс пенный!

Всем привет еще раз!

Что-то я давно ничего дорожного не описывал. Исправляюсь.
// Только что был в Женеве на ITU Telecom World. Увы, всё было бегом-бегом-бегом, встречи-разговоры, бурно и непродолжительно. Фоток для блога нет :(

Зато сейчас я в Дублине на "F.ounders Dublin 2011". Новое для меня мероприятие, пока изучаю... Это во-первых. Во-вторых, второй раз в жизни изучаю настоящий ирландский Гиннесс. Ай, хорошо! Этот напиток надо пить только в Ирландии. Он здесь совершенно другого вкуса и ощущения. В меру терпкий, бодрящий, "парной". Пейте Гиннесс пенный!



Но - в Ирландии только. Отличается от экспортного варианта... Collapse )

Хочется уже подпрыгнуть.

Всем привет,

Есть такая фраза "in the middle of nowhere". Так вот, я сейчас в Las Cruces, Нью-Мексико. Это примерно оно и есть (гуглить). ... ага, вот.

В двух часах езды от этого "middle of nowhere" - совершенная глухая пустыня, километр высоты, безумно голубое небо. И стоит ангар, даже два или больше. И в этом ангаре стоит вот такая хрень.



Collapse )

День Сурка.

Иногда моя жизнь мне напоминает кино «День Сурка» - это касается «обязательных» ежегодных мероприятий, например, Цебит (выставка в Ганновере), Инфосек в Лондоне, партнёрские конференции. В этом году кое-что поменялось. Так получилось, что я НЕ БЫЛ на традиционном уже для нас Октоберфесте.

Нет-нет, не думайте только о пиве (а оно там очень хорошое, да), но мы здесь действуем методом нестандартного маркетинга. Одновременно с этим праздником мы ежегодно устраиваем международный пресс-тур, где под пивы и айсбаны очень мило общаемся с прессой, аналитиками и блогерами. Действуем по давно заведённому в компании принципу «бизнес и фан, встряхнуть – но не смешивать».



Вот что мне доложили:

Чемоданная лотерея.

Сегодня обратил внимание на вот такую креативную рекламу в Шереметьево на ленте багажа:



Напрашивается что-то типа "рекламная акция Кока-колы: под каждой 1000й пробкой - водка!"
Угадай чемодан - и выиграй миллион! И так далее.. Нагенерить можно много :)
Но как-то сдавать вещи в багаж хочется чуть меньше...

Креатив с навигатором.

Привет из Брюсселя! Отель Sofitel. Оформление лобби отеля порадовало креативностью. Расставлены и развешены самые необычные разности. Вот, например, метла - Гарри Поттер резко остался в сторонке - он о таком и не мечтал никогда! Метла с навигатором!



Collapse )

Дания +1

Всем привет,

В Дании я впервые - посему торжественно заношу её в список стран, где я уже бывал. Всего получается 65 :) Итого в Европе я пока еще не был в: Исландии, Люксембурхе, Лихтенштейне, Черногории, Словении, Боснии-и-Герцеговине, Сан-Марино, Албании и Болгарии. В остальных - был.

Collapse )