Rock the New Year! или Корпоратив-2011 :)

Previous Entry Поделиться Next Entry
21 декабря, 2011
e_kaspersky
Всем привет!

В минувшую пятницу наш дружный международный коллектив и особо приглашённые гости праздновали "корпоратив" - Новый Год! Всё происходило на совершенно новой московской площадке «Казакова холл» (открылась только в сентябре), на Кутузовском проспекте (в пятницу большие проблемы добраться - это минус), на территории практически заброшенного завода - это второй минус, а может кому-то и плюс, особенно зарубежным сотрудникам :)

Остальное - только большой-большой жирный плюс! Тусовка была под лозунгом "Rock the New Year!" - были Настоящие Байкеры и байкерская техника (мотоциклы, бигфуты) поддерживали антураж рокерской вечеринки. Тусили около 1500 наших сотрудников (200 иностранцев). А в программе было:



1. Рок-представление от наших сотрудников (интересно, а сколько рабочего времени они потратили на репетиции?...) – лучшие хиты зарубежных и российских рок-легенд держали в состоянии драйва всю аудиторию, народ даже про еду забывал, но про алкоголь помнили. Заставили даже духовой оркестр лабать Нирвану и Queen на классических инструментах. Антураж добавляли наряды наших сотрудников, треть из которых пришли в косухах, банданах и с хаерами.

2. Торжественное вручение Ежегодной Премии лучшим сотрудникам и командам. Всего 7 номинаций (5 персональных, 2 командных и одна специальная). Интрига как всегда сохранялась до последнего момента, до вскрытия конвертов (я честное слово не знал кто победитель). Предсказуемый результат был только "Проект года" – Endpoint 8, когда объявили победителя в этой номинации, 2/3 аудитории взвыли от восторга – над проектом, действительно, работала большая команда и продукт реально удался. В остальных номинациях конкуренция была достаточно жёсткая. Но.. в каждой номинации лишь один победитель. Это минус. Зато премии вручаются каждый год - это плюс :)

3. Выступление нашей рок-группы из Германии Heuristic Halftones (сотрудники немецкого офиса). Наши звёздные немцы отожгли с немецким размахом, энергетикой и огнём, присущим лучшим традициям Раймштайн. Жалко, что это их последнее выступление - они разбегаются по разным другим офисам, хотя… может быть и не последнее - всё может случиться :)

4. Выступление группы Brainstorm. Порадовали, да!

В целом - всё было просто мега-супер! Отожгли. Молодцы!
Если у кого есть еще хорошие фотки - выкладывайте!























Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry
креативные у вас сотрудники :)
даже становится немного завидно...

?

Log in

No account? Create an account