Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Хочется уже подпрыгнуть.

Всем привет,

Есть такая фраза "in the middle of nowhere". Так вот, я сейчас в Las Cruces, Нью-Мексико. Это примерно оно и есть (гуглить). ... ага, вот.

В двух часах езды от этого "middle of nowhere" - совершенная глухая пустыня, километр высоты, безумно голубое небо. И стоит ангар, даже два или больше. И в этом ангаре стоит вот такая хрень.









А вокруг неё сегодня была толпа народа, большинство из которого уверено, что эта жестянка с пропеллером умеет летать. Причём высоко, очень высоко. Даже суборбитально умеет...







Можно сказать, что практически все уверены в возможностях этого агрегата. И я в том числе. Потому... ну очень хочется подпрыгнуть. Да - у меня есть билетик! Когда точно будет рейс - пока не знаю. Но сегодня эта штука немного летала. Невысоко, недалеко, но - летала!













Иногда становится немного жалко, что с мыльницей хожу, иногда хочется оптики со штативом.. Да. Ну и прочие фотки с мероприятия.









Довольно длинная официальная часть. "Спасибо за работу" сказали вообще всем.



Привет Терновскому! - вот такая оптика на штативах бывает...







Фоткают вообще все - даже секюрити.



Сэр Ричард в своём индвидуальном стиле - открыть и отпить бутылку шампанского на стене нового ангара (терминала - так, наверное, правильне). Интересно, я бы смог? :) (хмм.. а почему нет?..)





На этом всё, всем пока!







Ещё много фоток тут.

Tags: space
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments