В JFK - ... полный JFK.

Previous Entry Поделиться Next Entry
6 октября, 2011
e_kaspersky
А сегодня в аэропорту JFK была просто какая-то глубочайшая задница.. На паспортный контроль мы стояли два с половиной часа(!!!), в очереди, которая делала 12-15 поворотов, стояло 2-3 тысячи человек. Добро пожаловать в Нью-Йорк, да...



Однако полёт прошёл нормально, Аэрофлот обслужил по полной. Фотки из иллюминатора:



Швеция



Гренландия







И наконец Манхеттен:







Остальное смотрим здесь.
Previous Entry Поделиться Next Entry
Женя, у меня такое ощущение, что Вы первый раз в аэропорту! :-) Как будто Вы не знаете, что NY это хуже Череповца! (в смысле аэропорта)
:-)

Ну не всегда. Мне везло и все было быстро и организованно.

Зависит от терминала. Есть просто плохие, а есть просто жпа. Аэрофлот прилетает в неё, родимую. В прошлый раз в НЙ прилетел из Токио американскими - нормально было. Ага, посмотрел архив (я такой веду) - все прошлые разы я либо без паспортного контроля прилетал (Бостон, Сан-Франциско), либо американскими линиями. Посмотрел комментарии в разных других местах... Короче, Москва-НЙ напрямую летать не надо. Попадёте в ж. Вместе в французами, итальянцами и какими-то еще линиями.

А вот интересно, у Аэрофлота много таких слабых мест? Я вот точно знаю, что лететь через Дели им просто засада. По крайней мере из Катманду. Дешево правда.
Может еще кто знает, куда не надо летать Аэрофлотом?

Аэрофлот ни при чём. Это всё от аэропорта зависит, а также от количества одновременно прилетающих рейсов а также от тупизны организации процесса и ленивости персонала. Хуже всего я видел в Зимбабве - там копьютеров нет, проворные местные ребята регистрировали прибывших в толстые амбарные книги вручную. Внутри их сарая места на всех не хватило, хвост очереди стоял на улице под не очень таким зябким африканским солнышком... Мне повезло - я сидел в первых рядах самолёта, а вот кто сидел в хвосте...

?

Log in

No account? Create an account