Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

1,2,3,4... 56!

Опять сегодня особый день, который бывает ровно один раз в году. Нет, конечно, можно исхитриться и растянуть его на целых два дня. Например, первым днём отпраздновать где-нибудь на Фиджи, а потом тут же метнуться на Таити - и там оказаться "во вчера", что удваивает практически любой день года. Было однажды такое: день 29 марта 2018 года у меня и группы случайных попутчиков неожиданно случился дважды.

Но сегодня Фиджи и Боры-Боры далековаты от моего курса следования, посему буду праздновать свой 56 день рождения скромно. Так сказать, "в рабочем режиме", находясь в деловой командировке по маршруту Москва-Лондон-Копенгаген-Москва.

Что сказать про эту дату? Наверное, те, кто уже давно пересёк эту черту, смотрят на меня со снисхождением; те, кому до неё ещё далеко - с трепетом и интересом. Те же, кто рядом или же тоже родились 4 октября 1965 аж года - с пониманием :) Посему обращаюсь ко второй категории читателей (которые "с трепетом и интересом") - здесь, за чертой 56, всё то же самое! Никаких особо новых ощущений не прибавляется, старые тоже не покидают. Всё норм!

Есть, однако, одна не слишком приятная штука: от постоянных перелётов, поездок и путешествий немного "глаза замылились". Слишком много стран было по дороге, мест осмотрено, морей-океанов искупано, отелей и впечатлений тоже пережито огромное количество. Сами знаете, если [постоянно] читаете мои рассказы.

Очень сложно стало меня удивить, хотя и бывают неожиданные откровения, как, например, поездка по трассе "Колыма" в январе этого года.

Вот это был сюрприз! - в следующем году планирую повторить.

Да и прочие разные события продолжают происходить впервые в жизни. Например, я давно и долго мечтал пробежать полумарафон. Так вот, "спасибо" поганой ковидо-короне, в прошлом году перелётов практически не было, и я по утрам разбегался настолько, что пробежал его целых два раза! И в этом году повторил. Бегал один, для себя - а не в официальной толпе. А прошедшим летом наконец-то раскачался настолько, что пожал штангу 111кг - кто знает про "11-11", тот поймёт магию цифр

Короче, жизнь идёт и ура! И к новым свершениям!

Принимаю! И всем спасибо! Всех люблю и целую, я :)



Tags: birthday
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal