Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

День уколотых, или нам - 24!

По старой доброй традиции каждый год в середине июля мы отмечаем День Рождения компании. Так вышло (по всем понятным причинам), что в прошлом году мы не стали собираться и праздновать. Поэтому, все особенно ждали этого лета, чтобы хоть немного, но наверстать упущенное (как круто было в 2019-м можно вспомнить тут). И вот время пришло!

16 июля все снова собрались в Завидово, на берегу Волги, чтобы по всем стандартам ковидного времени, безопасно и весело отпраздновать наше 24-летие!

1.

«А как же пандемия?» - спросите вы.

Скажу сразу, что в этом году свой день рождения мы отпраздновали в кругу исключительно надёжных и хорошо проверенных (во всех смыслах) людей. Все собравшиеся «лаборанты» были не просто «уколоты» или с антителами, но и дополнительно прошли экспресс-тест на Covid-19 прямо перед посадкой в корпоративный автобус у офиса или непосредственно перед заездом на территорию проведения праздника. В общем всё в лучших санитарных традициях современного бытия. А вы как думали?

А теперь захватывающий фотоотчёт о том, как это было круто…

2.

… и масштабно!

3.

Дроновидео:



В этом году тема праздника – Kaspersky Stories Factory.

4.

5.

Если кратко: много веселья, бетона, индустриализации, техно-драйва и вишенка на торте - музыкальный фестиваль. Ай, хорошо!

6.

А теперь немного цифр и фактов.

На создание фабрики ушло:
• 350 м труб;
• 197 световых приборов;
• 45 м² светодиодных экранов;
• 1,2 МВт электричества;
• 24 фуры оборудования.

Про выпитое и съеденное (а как же без этого! :)

7.

• Коктейли - 966 л
• Тако - 210 кг
• Хот-доги - 180 кг
• Бургеры - 225 кг
• Начос - 90 кг
• Кукуруза - 67 кг
• Лимонад - 250 л
• Кофе - 248 л
• Мороженое - 75 кг

240 человек персонала в течение 30 часов монтировали и настраивали работу в 10 съестных локациях. После чего в течение 17 часов кухня беспрерывно производила более 2 500 кг еды и 3 900 литров напитков.

Но не хлебом единым!

Было на нашей "фабрике" и где развлечься. На любой вкус и физическую подготовку: пробег по надувной конструкции Зомбозавода, подъём на высоту 16 метров, строительство плавательных средств, виртуальные гоночные заезды, воздушные змеи, интеллектуальные бои и многое-многое другое.

8.

9.

И, конечно же, куда без традиционной музыкальной программы и шоу сотрудников.

10.

Наши ведущие:

11.

12.

13.

Жюри было строгим, но справедливым:

14.

15.

16.

17.

18.

Торжественный салют:

19.

Остальные фотки с нашего летнего корпоратива можно посмотреть вот здесь.



Tags: birthday
Subscribe

Posts from This Journal “birthday” Tag

  • 1,2,3,4... 56!

    Опять сегодня особый день, который бывает ровно один раз в году. Нет, конечно, можно исхитриться и растянуть его на целых два дня. Например, первым…

  • Фанклубу – 14. Празднуем вновь, празднуем врозь – празднуем ни разу не скучно!

    Однажды, давным-давно, так давно, что редкий архив про это помнит, произошли некоторые небезынтересные события. А именно, вот я про что. Многие…

  • K FR = 15!

    Весело и дружно мы отметили в Париже 15-летие нашего французского офиса! Дзынь-ура! А начнём мы этот рассказ с фотки розового праздничного торта с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “birthday” Tag

  • 1,2,3,4... 56!

    Опять сегодня особый день, который бывает ровно один раз в году. Нет, конечно, можно исхитриться и растянуть его на целых два дня. Например, первым…

  • Фанклубу – 14. Празднуем вновь, празднуем врозь – празднуем ни разу не скучно!

    Однажды, давным-давно, так давно, что редкий архив про это помнит, произошли некоторые небезынтересные события. А именно, вот я про что. Многие…

  • K FR = 15!

    Весело и дружно мы отметили в Париже 15-летие нашего французского офиса! Дзынь-ура! А начнём мы этот рассказ с фотки розового праздничного торта с…