Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

В Домодедово - колбасит.

"Зарекалась ворона..." (с) - у этой народной мудрости есть новое продолжение. Зарекалась ворона в пятницу вечером появляться в Домодедово. Фиг доедешь... Плюс перед самым аэропортом - пробка за несколько километров до местного светофора. Южные ворота столицы, да.. Сейчас с Волоколамки доехали за 2 часа, но однажды из Домодедово до северо-запада добирался четыре(!) часа. В эти депрессивные моменты в голову закрадываются самые крамольные мысли, типа "московские аэропорты как стимул развития международного бизнеса - сюда страшно возвращаться". Хорошо хоть Шарик починили - хотя по дороге туда или оттуда тоже можно встрять мёртво даже по объездным "волчьим тропкам".

Да, с чемоданом "метро+поезд" - не предлагать. Доехать до аэропорта хочется в живом состоянии... А там некоторые еще жалуются, что поток туристов из Европы снижается. Что вяло инвестируют в Российскую экономику. Ага, нужно быть очень настырным инвестором, чтобы терпеть московский транспортный комфорт.

Ну да ладно. Сижу в аэропорту, жду своего рейса Москва-.... не поверите! Ни за что не угадаете. Ответ - самый неожиданный. Гадайте :)
Tags: airport, on the road again, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →