Фичи невидимого фронта.

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
15 сентября, 2011
e_kaspersky
Как-то так получается, что в анонсах новых продуктов незаслуженно замыливаются небольшие, но очень вкусные и полезные фичи. Спасибо пресс-релизам и пресс-конференциям, что у нас, таким образом, есть возможность посмаковать эти фичи тут.

Вспомнилось "Боец невидимого фронта":

На мой вопрос: "Где ты был, ирод проклятый?" – он сказал: "Газеты читать надо! Я был в космосе!". "Где ж тут твоя фамилия?" Он сказал, что надо уметь читать между строк. Между строк было написано, что в космосе также побывали некоторые микроорганизмы...


Вот о них, маленьких, но незаменимых микроорганизмах невидимого фронта и пойдёт речь. А начнём мы с технологии System Watcher, проходящей в русской версии под названием «Мониторинг активности».



Дальше > Око Сарумана
Метки:
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Проблему легко исправить при наличии желания и.. наличии самой проблемы.
Обратитесь на форум, как посоветовал Евгений, вас попросят прислать трейсы продукта и/или семплы некоторых ваших файлов. Далее мы сможем завести баг на тему "частичная несовместимость с ПО XXX", если проблема подтвердиться, и исправить его, если будет что исправлять у нас.

Если честно - нас проблема совместимости волнует весьма сильно. Единственное, что нам нужно - информация. Просто вопли "а вот тут не работает" никак, увы, не помогут сделать наш продукт лучше.

2) Удаление или порча базы Access . Причем никто кроме Каспера вирусов не видит.

Я посылал базу Access в Вашу тех.поддержку , ответ понятно был - вирусов нет .

Ну могу еще раз послать

Вы не на вирусы просите проверить, а опишите проблему тех поддержке. Мне в личку потом пришлите номер тикета - я посмотрю.

?

Log in

No account? Create an account