Фичи невидимого фронта.

Previous Entry Поделиться Next Entry
15 сентября, 2011
e_kaspersky
Как-то так получается, что в анонсах новых продуктов незаслуженно замыливаются небольшие, но очень вкусные и полезные фичи. Спасибо пресс-релизам и пресс-конференциям, что у нас, таким образом, есть возможность посмаковать эти фичи тут.

Вспомнилось "Боец невидимого фронта":

На мой вопрос: "Где ты был, ирод проклятый?" – он сказал: "Газеты читать надо! Я был в космосе!". "Где ж тут твоя фамилия?" Он сказал, что надо уметь читать между строк. Между строк было написано, что в космосе также побывали некоторые микроорганизмы...


Вот о них, маленьких, но незаменимых микроорганизмах невидимого фронта и пойдёт речь. А начнём мы с технологии System Watcher, проходящей в русской версии под названием «Мониторинг активности».



Дальше > Око Сарумана
Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не представляю в чем проблема на моей стороне

Даже не вижу смысла посылать Текстовые файлы , понятно что вируса там нет .

Я вижу проблема в Гипер-Параноидальных настройках по умолчанию антивируса. Такая тактика выжженной земли не есть хорошо.

Проблему легко исправить при наличии желания и.. наличии самой проблемы.
Обратитесь на форум, как посоветовал Евгений, вас попросят прислать трейсы продукта и/или семплы некоторых ваших файлов. Далее мы сможем завести баг на тему "частичная несовместимость с ПО XXX", если проблема подтвердиться, и исправить его, если будет что исправлять у нас.

Если честно - нас проблема совместимости волнует весьма сильно. Единственное, что нам нужно - информация. Просто вопли "а вот тут не работает" никак, увы, не помогут сделать наш продукт лучше.

2) Удаление или порча базы Access . Причем никто кроме Каспера вирусов не видит.

Я посылал базу Access в Вашу тех.поддержку , ответ понятно был - вирусов нет .

Ну могу еще раз послать

Вы не на вирусы просите проверить, а опишите проблему тех поддержке. Мне в личку потом пришлите номер тикета - я посмотрю.

?

Log in

No account? Create an account