Фичи невидимого фронта.

Previous Entry Поделиться Next Entry
15 сентября, 2011
e_kaspersky
Как-то так получается, что в анонсах новых продуктов незаслуженно замыливаются небольшие, но очень вкусные и полезные фичи. Спасибо пресс-релизам и пресс-конференциям, что у нас, таким образом, есть возможность посмаковать эти фичи тут.

Вспомнилось "Боец невидимого фронта":

На мой вопрос: "Где ты был, ирод проклятый?" – он сказал: "Газеты читать надо! Я был в космосе!". "Где ж тут твоя фамилия?" Он сказал, что надо уметь читать между строк. Между строк было написано, что в космосе также побывали некоторые микроорганизмы...


Вот о них, маленьких, но незаменимых микроорганизмах невидимого фронта и пойдёт речь. А начнём мы с технологии System Watcher, проходящей в русской версии под названием «Мониторинг активности».



Дальше > Око Сарумана
Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry
А сомнительного ничего нет- кому рекомендую COMODO- ни у кого проблем с вирусами не было.Да иные в пару ему ставят что-то еще бесплатное, чаще AVAST!

Бесплатные антивирусы от нас отличаются в первую очередь тем, что мы САМИ анализируем новый малвар и САМИ делаем на него детект - а они у нас этот детект ТЫРЯТ. Все кучей. И этому есть доказательства.

Посему большая просьба - НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ в моём блоге продукты от компаний, которые иначе как ВОРЬЁМ назвать не получается.

Это Вы, если не секрет, о ком так изволили высказаться?
Avast? или иное что? весьма-весьма полезно знать, а то люди пользуются и что самое главное - хвалят!

Все бесплатники (кроме Микрософта) - поскольку вир-лаб очень затратное подразделение, забесплатно не получается. Посему все бесплатники (AVG, Avira, Avast и другие) тупо тырят чужой детект - автоматом лепят сигнатуры по файлам, которые определились как заражённые другими антивирусами. По слухам в одной компании (не скажу в какой) за детект и исправление ложных срабатываний отвечают два (ДВА!) разработчика. У нас - более ста. У них - два... О как! Понятно, что они просто сделали робота для авто-сигнатур и робота для удаления ложных срабатываний.

Кстати, воровством чужого детекта грешат и некоторые платные антивирусы - БитДефендер, например. И, как следствие, антивирусы, которые на движке БитДефа (Г-Дата, F-Secure) тоже сидят на ворованном детекте.

Благодарим за столь полезные сведения!
Знакомые из сервисного центра как раз БФ и его производных не рекомендуют никому.
P.S.: Но есть и безвирусный вариант безопасности - Acronis True Image.

?

Log in

No account? Create an account