Фичи невидимого фронта.

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
15 сентября, 2011
e_kaspersky
Как-то так получается, что в анонсах новых продуктов незаслуженно замыливаются небольшие, но очень вкусные и полезные фичи. Спасибо пресс-релизам и пресс-конференциям, что у нас, таким образом, есть возможность посмаковать эти фичи тут.

Вспомнилось "Боец невидимого фронта":

На мой вопрос: "Где ты был, ирод проклятый?" – он сказал: "Газеты читать надо! Я был в космосе!". "Где ж тут твоя фамилия?" Он сказал, что надо уметь читать между строк. Между строк было написано, что в космосе также побывали некоторые микроорганизмы...


Вот о них, маленьких, но незаменимых микроорганизмах невидимого фронта и пойдёт речь. А начнём мы с технологии System Watcher, проходящей в русской версии под названием «Мониторинг активности».



Дальше > Око Сарумана
Метки:
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Тут верно замечают, что ничего бесплатно не бывает.

Продукт (что KIS, что KAV) создается таким образом, чтобы обеспечивать правильный баланс между уровнем защиты, производительностью и удобством использования продукта.

Мы отлаживаемся на большом количестве аппаратно-программных конфигураций, в том числе на слабых одноядерных нетбуках.

Практика (даже на нашем форуме) показывает, что в большинстве случаев производительность "сажает" не антивирус, или скажем так, не только он. Это бывают драйвера, софт (причем даже платный и дорогой), сеть может подтормаживать, да мало ли чего.

Хоть я и не буду отрицать определенное влияние определенных функций на производительность, мы очень стараемся свести его к минимуму и обычно у нас это получается. :-)

?

Log in

No account? Create an account