Фичи невидимого фронта.

Previous Entry Поделиться Next Entry
15 сентября, 2011
e_kaspersky
Как-то так получается, что в анонсах новых продуктов незаслуженно замыливаются небольшие, но очень вкусные и полезные фичи. Спасибо пресс-релизам и пресс-конференциям, что у нас, таким образом, есть возможность посмаковать эти фичи тут.

Вспомнилось "Боец невидимого фронта":

На мой вопрос: "Где ты был, ирод проклятый?" – он сказал: "Газеты читать надо! Я был в космосе!". "Где ж тут твоя фамилия?" Он сказал, что надо уметь читать между строк. Между строк было написано, что в космосе также побывали некоторые микроорганизмы...


Вот о них, маленьких, но незаменимых микроорганизмах невидимого фронта и пойдёт речь. А начнём мы с технологии System Watcher, проходящей в русской версии под названием «Мониторинг активности».



Дальше > Око Сарумана
Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry
Если не лень, раскройте свой кейс на http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=8 - там и обсудим. Наверняка не вы один с подобными вопросами.

Ну с этим, в принципе, понятно куда за ответом идти.
А что делать с такой ситуёвиной? Чтобы продавать по рефссылке продукты ЛК Яндекс требует заполнения гарантийного письма. Пишу в саппорт, пишу в сэйл - ни раз никто не ответил. Причем я спрашиваю в письме - вот куда обратиться, я в первый раз с таким упорством Яндекса сталкиваюсь. Но в ответ тишина. Может вы знаете?

?

Log in

No account? Create an account