Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Весёлый мостик над нескучной водой. Аж жуть берёт, но мы вперёд!

Тема мостов над бешеными алтайскими реками здесь уже поднималась. И неоднократно. Настало время поближе познакомиться, пожалуй, с самым "весёлым" мостиком по пути следования нашей экспедиции. "Весёлый" - обхохочешься :) Утром, только проснувшись, мы первым делом пошли посмотреть: на месте ли он? Не снесло ли его бурными потоками Иедыгема? А то вдруг обратно топать...

1. 0DSC09235

Нет, всё по плану. Мостик, завтрак и дальнейший маршрут - всё на месте. И вода бешеным потоком несётся. Вот такой Иедыгем, приток Аргута.

2. 0DSC09241

3. DSC09129

7_opt2

12_opt2

Ну, пора переходить на другой берег. Самым первым (как обычно) идёт наш видео-фото-оператор и заслуженный дроновод Андрей ->

4. DSC09508

На всякий случай повторюсь (вдруг забыли), что ему в этих рассказах принадлежат некоторые фото, многие видео, а также практически все дроно-видео, а также студия Dyshes Production.

5. DSC09511

Народ собрался с духом - и рванул через мостик над бурной речкой. Оператор фиксирует все героические движения нашего боевого туристического офис-планктон-отряда ->

6. DSC09514

7. DSC09523

Ну, тогда и я сделаю завершающий снимок с этого мостика. Типа "селфи в водяной пене и пыли". Ну, не селфи, а просто тень - но всё равно хорошо!

8. xDSC09236

Нет, оторваться от этого зрелища просто невозможно. Вода гипнотизирует! - никак иначе.

9. xDSC09238

Но всё на этом, хватит! Пора идти. Прощай, хороший мостик...

10. xDSC09240

Остальные фотки из Алтая здесь.



Tags: altay, altay-2020, russia
Subscribe

Posts from This Journal “altay-2020” Tag

  • Музей алтайского водника.

    По ходу нашей алтайской экспедиции мы "пришвартовались" у самопального "музея водника", который стихийно самообразовался на полянке у слияния Катуни…

  • Как вылететь в трубу. И пролететь её. Аккемский прорыв.

    Отчаливаем от Тюнгура, катим дальше по Катуни. Следующий аттракцион - Аккемский прорыв (или "труба" - так тоже называют). До него ещё 25км просто…

  • Знак в светлое будущее.

    Про Катунь уже достаточно было, да и фоток вполне для осознания разновекторности этого природного объекта, но всё равно мне кажется: этого мало! Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments