e_kaspersky

e_kaspersky 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Кибер-пандемия: охота за вакциной.

Карантин карантином, а премьера нового документального фильма о реальных киберпреступлениях из серии Hacker:HUNTER по расписанию! Тем более, что к онлайн-формату нам уже не привыкать. И кстати, премьера – самая злободневная, ведь что для простых смертных – самоизоляция, то для хакеров – возможность поживиться чужими данными и деньгами. А с режимом удалённой работы киберпреступники более чем знакомы!

Ни для кого не секрет, что во время пандемии резко участились кибератаки на медицинские учреждения и исследовательские центры. Некоторые кибернегодяи искали способ быстрого обогащения (и, к сожалению, не всегда напрасно), а отдельные (и очень продвинутые) группировки искали, пожалуй, самую ценную на сегодня медицинскую информацию. Наша новая документалка «Hacker:HUNTER: Ha(ck)c1ne Healthcare on the Edgeкак раз об этом. Фильм рассказывает о том, как на фоне борьбы с коронавирусом те, кто беззаветно спасает наши жизни, стали целями самых продвинутых кибератак, и почему те, кто всеми правдами и неправдами стремится завладеть данными по разработке вакцины от Covid-19, прибегают к услугам киберпреступников.

Новый фильм - это третий сезон серии документальных фильмов-расследований о киберпреступности Hacker:HUNTER, которая выходит в рамках нашего онлайн-проекта Tomorrow Unlocked. Первым в серии стал документальный фильм об известной кибергруппировке Carbanak, которая несколько лет назад смогла похитить 1 миллиард долларов из банкоматов в разных странах мира. Сюжетом для второго фильма послужила громкая история шифровальщика WannaCry.

А ещё у серий отличный рейтинг на IMDB, так что ответ на вопрос, что же ещё посмотреть, если уже всё посмотрел, находится здесь.

Премьера Hacker:HUNTER: Ha(ck)c1ne Healthcare on the Edge! состоится уже в эту пятницу 25 сентября в 18ч00 по московскому времени.

Посмотреть фильм можно будет по вот этой ссылке.

А пока - трейлер:



А если после просмотра у вас останутся или появятся новые вопросы, то их можно будет сразу же смело задать создателям и техническим экспертам фильма: Райнеру Боку, руководителю проектов ЛК из Brand Activation Studio, и Костину Райю, директору GReAT и одному из главных консультантов сего творения.

Кстати, тому, кто опубликует самый остроумный и интересный пост о фильме, мы подарим ваучер на покупки на сумму 100 евро (пост должен включать ссылку на YouTube-премьеру и хештег hackc1ne). А автор самой популярной публикации будет награждён коллекцией корпоративных сувениров.

Так что запасайтесь попкорном, устраивайтесь поудобнее и приятного просмотра! Обещаю, что будет интересно!

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес