Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Вечерняя афиша 21.08.2011

Поскольку в недавних самолётах спать особо не получилось – то почти на одном дыхании проглотил … исторический шедевр, иначе сказать не получается: Анатолий Рубинов, “Интимная жизнь Москвы”.




Это не то, что вы все подумали. Это цикл самых разных документальных историй, написанных с 1980 по 89-й годы. Это рассказы о тайной жизни московских вокзалов, магазинов, бань, парикмахерских, общественных туалетов, похоронных бюро и, конечно же, о жизни московских проституток тоже. Эти тексты автор писал только для своего удовольствия, совершенно не ожидая того, что они когда-либо будут опубликованы (при Советской власти это было конечно же невозможно!).

Подробнее
Tags: books, evening poster
Subscribe

  • Втыкать на Ярлу.

    Разноцветные горы - не самая большая редкость на нашей планете, но и не каждый горный массив может похвастаться такой природной причудой. Самые…

  • "Чпок", "тцик" и логика налаживания межкультурного диалога.

    В прошлый раз на тему логических задачек мы попытались улететь в отпуск в Африку, пройти таможню и проскочить мимо крокодиловой пасти. Но…

  • Едем в Африку гулять!

    А давайте немного пофантазируем на тему летних отпусков. Ведь лето жаркое наступило окончательно и бесповоротно, так почему бы не помечтать, что нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments