Домик на Ленинградке

Previous Entry Поделиться Next Entry
9 августа, 2011
e_kaspersky

Как вы уже слышали в конце 2012 г. мы перезжаем в новый офис в бизнес-центре “Олимпия Парк”. Недалеко от метро “Водный стадион”,  на берегу Химкинского водохранилища, в 15 минутах от Шереметьево (конечно, кабы не пробки…). Под боком яхт-клуб, гостиница и прочие вкусности и прекрасности для эффективного международного бизнеса.  Почти 30 тыс. квадратов. Вот. Сразу заработала фантазия что и где там устроить :)

В самой Олимпии ещё во всю ведутся работы, но уже ощущается, что там нам будет очень-очень!

Подробнее
Метки: ,
Previous Entry Поделиться Next Entry
А это и с Октяборьского поля и с Аэропорта туда все?

ух ты, как удобно офисы размещаются на территории "гостинично-спортивного комплекса". можно сказать засилье спортивных объектов - яхт-клуб Город яхт, теннисный центр памяти Самаранча (видимо тоже под офисы переделают).

1 переезд = 2 пожара или 4 потопа :)
Удачи в этом нелегком деле :)

Чудесное место, только купаться не вздумайте. Особенно об этом предупреждают владельцы стоящих там яхт. )

Дешевле пароход под офис на корню купить. И экстравагантно к тому же. Ни у кого такого нет! Кэптэн Нортон свою винрарную фуражку должен, поскрежетав зубами от зависти, несомненно подарить.

Уже думали на эту тему. Но есть проблема. Пароход вдруг летом соберётся в южном направлении. И что? Семьи, жёны, дети - табором будут следовать по берегу?

Тоже мне, проблема, Евгений. Отпуск объявляется в одно время для всех сотрудников, легкие перегородки перестраиваются из "рабочего" режима в вакационный, и желающие хором с семействами отправляются в круиз. А мизантропы и нежелающие - идут лесом, по своему маршруту )
Зато в рабочее время прогульщиков и праздношатающихся не станет - "куда ж ты денешься с подводной лодки" ;)

P.S. Опыт "Георгия Жукова" Вам к размышлению. Каюта, она, конечно, в рабочие дни - кабинет, но чем для семейного отдыха всё-таки не каюта )

Супер место, супер архитектура. Просто обожаю когда светло и открыто. Ваши сотрудники должны гордиться такой заботой работодателя. А это получается вы арендовали целый корпус?

Кррррасотища! Удачи!
Возьмите меня к себе, смотрителем чего-нибудь или это, ответственным за спортсектор.

отлично всё, один вопрос - как прозрачность рабочего "пространства" скажется на работоспособности коллектива в долгосрочной перспективе?? А так - конечно, супер ...
и место, и окружение!

?

Log in

No account? Create an account