Проникновение по планете

Previous Entry Поделиться Next Entry
3 августа, 2011
e_kaspersky

Всем привет,

В предыдущем посте про DDoS и ЖЖ возник вопрос о нашем покрытии мира. Я решил покопаться и полез глянуть статистику – откуда и сколько раз приходят на наши сервера за свежими апдейтами и новыми версиями продуктов. Очень интересная картинка :) Но есть замечания.

Итак, первая двадцатка лидеров. Страны (вернее – доменные зоны), откуда больше всего обращений на наши сервера раздачи:

Подробнее
Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry
а почему с Ватиканом все так плохо? Не богоугодный продукт производите?

В подземельях Святого престола и скрывается та таинственная бот-сеть! А на самом деле они там, наверное, на Маках все сидят, так как Яблопродукция это уже почти религия...

Тамплиеры сейчас во имя Господа хакают еретический ЖЖ)))

Нет! Во всём виноваты евреи! Или Аль-Каида! Или евреи из Аль-Каиды, которые сидят в подземельях Ватикана и хакают еретический ЖЖ. (звучит убедительно)

да, эта версия более правдоподобная.

Прекратите гнать пургу, господа. У нас там всё ОЧЕНЬ хорошо. Я же сразу сказал - статистика в ПОПУГАЯХ. Т.е. один запрос сервера, который потом апдейт раздаёт на тысячу компов, в этой статистике абсолютно равен одному запросу индийского пирата.

Экий вы серьезный. Мы немного в остроумии поупражнялись всего лишь. Никто ваш продукт не хаял. Он вполне себе богоугодный. Я узнавал.)))

А по моему, это не остроумие, а просто желание поржать под вечер =)))

Когда у Вас нет возможности парировать экспертный аргументы противника, типа "Это не атака, а у менедЖЖров мозги кривые!" то самый простой способ ответить - попытаться дискредитировать эксперта "Касперский? Да кто он вообще такой!? Что он в вирусах понимает?"

Ответ ожидаем, уязвленный таким личным оскорблением человек породит поток новых аргументов, доводов, цифр, таблиц и фактов, чтобы оправдать свою позицию. Это вызовет скуку у электората и никто не станет вдумываться в суть вопроса. Довольно старый политический трюк...

Самый простой способ парировать такой удар - перевести аргументы атакующей стороны в шутку, сначала с ними согласиться, а потом поднять на смех, чтобы показать их абсурдность.

Так что присоединяйтесь к поискам этой таинственной бот-сети! В подземельях Ватикана мы ее не нашли, ОК! Остаётся два варианта - инопланетяне и нацысты в подводных пещерах Антарктиды (гуглить "База 211" или "Новая Швабия")...

Да, не доработка Итальянского офиса ))

А у ЛК там всего один пользователь. Зато какой!!!

Обычный корпоративный пользователь.. Почему такой восторг?

Для кого-то может и обычный, а для 800 миллионов католиков этот единственный пользователь - очень даже особенный :)

Ну не хочет оставлять коммент ваш новый блог.
Может пора заняться околоземным пространством? МКС к примеру)

а если пересчитать апдейты на душу населения?

Ну началось

kaplin_pavel

2011-08-04 06:35 (UTC)

Теперь тут ж.зеркало, и чтобы читать тексты - надо переходить на другой сайт..

?

Log in

No account? Create an account