Есть ли Ж в ЖЖ? Часть 3. Добро пожаловать вот сюда -

Previous Entry Поделиться Next Entry
29 июля, 2011
e_kaspersky
http://eugene.kaspersky.ru/ - здесь теперь будет мой главный блог.
Метки: ,
Previous Entry Поделиться Next Entry
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Почитайте что такое RSS. Все обновки с ЖЖ, кучи standблогов и новостных сайтов собираются оперативно и в одном месте, синхронизируется через GReader и я счастлив.

Так и есть. Платформа всегда удобнее. Но если платформа единственная и не работает... временное решение - отдельные блоги. Пока не появится новая работающая без косяков платформа. Или пока руководство/владельцы ЖЖ не поймут, что надо что-то очень серьёзно менять в консерватории. А потом придёт Гугл+ и всех помирит.

Нет. Будет "зеркалом". Когда работает. А когда не работает - то насовсем.

И ты, Брут?! (продался большевикам). Никогда никакие фейсы и гуглы не заменят ЖЖ. В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань...

Вполне разумное решение. Пойду переподписываться.

а не было идеи перебраться в Google+? мне тамошние круги друзей показались очень логичными

Уважаемый Евгений,

Здесь на ЖЖ вашы посты с фотографиями полностью в Google Reader отображались.

А на новом месте появляется злое [...] и надо на сайт лезть чтобы полностью прочить. Жутко неудобно. Можно ли это поправить?

Пример:
Всем привет, В предыдущем посте про DDoS и ЖЖ возник вопрос о нашем покрытии мира. Я решил покопаться и полез глянуть статистику – откуда и сколько раз приходят на наши сервера за свежими апдейтами и новыми версиями продуктов. Очень интересная картинка Но есть замечания. 1. Эти данные не являются нашей рыночной долей и лишь косвенно [...]


?

Log in

No account? Create an account