Козьмодемьянск - разбор полётов.

Previous Entry Поделиться Next Entry
23 июля, 2011
e_kaspersky
Всем доброго времени суток!

Чтобы не слишком сильно скучалось на выходных - вот.

1. Пост-Козьмодемьянское видео. Те, кто с нами не ездил, а завидовал издалека, смогут наконец-то прочувствовать как это было, а те кто ездил - смогут вспомнить все и ностальгировать вместе с нами...


2. Самое интересное. По традиции хочу объявить конкурс на лучший репортаж из нашей поездки в Козьмодемьянск. Для того чтобы поучаствовать в конкурсе, надо написать репортаж про Козьмодемьянск и выложить ссылку на него в комментариях к этому посту. Всё очень просто!

Победитель получит возможность поехать со мной в одну из запланированных поездок по глобусу осенью этого года или весной следующего. (F1 в Бразилии уже занято).

Прием работ будет длиться до 5го августа (включительно) сего 2011 года. Выбирать победителя будет (как обычно) уважаемая и авторитетная комиссия.

Вроде всё...
Не скучайте!
Метки: ,
Previous Entry Поделиться Next Entry

На успех тоже не надеюсь. Касперский не то что позвать в поездку по глобусу, даже сфотографироваться со мной в Козьмодемьянске отказался. Чем-то я ему не понравился. Возможно тем, что был самый трезвый, а это всегда наводит на определенные подозрения. Но -- личное в сторону. Поход по Волге был на самом деле замечательным.

http://a-b-belov.livejournal.com/212530.html
http://a-b-belov.livejournal.com/212781.html

А может просто по тому, что меня там постоянно на мелкие кусочки разрывали?... Я там уфотографировался до мозолей на физиономии. Опросите свидетелей.

Не-е. Вы потом даже подошли и сказали: С вами -- не могу.
Но эта мелкая обида -- щенок по сравнению с доставленной радостью от общения с интересными людьми. Кстати, пост про квест сегодня вышел в моей газете. Даже корректоры смеялись, когда читали. Значит, получилось.

Свидетельствую: в том числе и с местными жителями! Один кадр я сам делал... :)

?

Log in

No account? Create an account