Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Конкурс: кто ещё не ездил на фабрику Феррари в Маранелло?

Пока суть да дело нас скоропостижно и неумолимо накрывает новый сезон Формулы-1! А что это значит? Это значит мы проводим ежегодный конкурс на тему "Кто поедет в Маранелло?". Да-да, на ту самую легендарную автомобильную фабрику где делают те самые легендарные вжик-машинки! Где можно будет лицезреть весь процесс собственными глазами, ощупать собстренными руками и даже познакомиться с передовиками производства в местной столовой :) В общем, полное Феррари-погружение и приобщение.

Вот здесь:

6360822_original
источник

А теперь - условия!

На самом деле условия практически без изменений. Для победы всего-то потребуется недюжинный талант предсказания, основанный на глубоких познаниях в предмете Формулы-1.

Итак, задача:

В первой гонке Ф1 в Мельбурне (12-15 марта) нужно угадать первых десять финишировавших пилотов с их местами (то есть, 1-Иванов, 2-Петров, 3-Сидоров, 4-итакдалее). За каждую угадайку будут насчитываться баллы, причём по формульной формуле, то есть: за угадывание первого места - 25 баллов, за второе - 18, и так далее: 15-12-10-8-6-4-2-1.

Ещё раз, задача:

предсказать в комментариях десятку самых быстрых пилотов по формату:

1. Иванов.
2. Петров.
3. Сидоров.
4...
И так до 10.

Попадание в 1 даёт 25 баллов, в 2 даёт 18 и так далее по правилам Формулы-1 "25-18-15-12-10-8-6-4-2-1".
По результатам гонки подсчитайте баллы и укажите их под своим списком, например: "Баллы: 77".

Условия конкурса

Внимание-1! [красный-красный-красный] -> Каждый участник может прислать только один список. Если их больше, то учитывается только последний.

Внимание-2! [зелёный-красный-красный] -> Учитываются только голосовалки из журналов, зарегистрированных до момента публикации этого конкурса. Для поездки победитель должен быть старше 18 лет. Мы оплачиваем проезд туда-сюда по маршруту Россия/СНГ/Европа-Италия, проживание и тёплый приём. Поездка до Италии и обратно для граждан из других стран (не европейской части континента Евразия) за свой счёт.

Внимание-3! [зелёный-зелёный-красный]-> Заявки принимаются до 9 утра по Мельбурну (1 час ночи по Москве) пятницы 13 марта, то есть непосредственно перед началом тестовых заездов.

Теперь самое сладкое - призы.

Десять участников с самым большим количеством баллов получат наш новый флагманский продукт для защиты домашних компьютеров Kaspersky Security Cloud. А двое самых-самых... да, счастливчики едут в Маранелло! Разумеется после того, как успокоится проклятый вирус.

ВАЖНО: конкурс параллельно проводится в нашем фан-клубе. Задача и условия те же, но призы - там ещё можно выиграть бейсболки с автографами гонщиков :) Регистрируйтесь, вливайтесь - там много чего разного полезного и интересного происходит. Например, тут можно зарабатывать на бета-тестировании продуктов, общаться и набираться уму-разуму от наших специалистов, участвовать в регулярных слётах и даже трудоустроиться.

В общем, все в комментарии. Удачи!



Tags: contest, f1, ferrari
Subscribe

Posts from This Journal “contest” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →