Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Конкурс Бразилия. Результаты.

Привет всем, кто хочет в Бразилию.

Итак. Дамы и Господа. Пришло время подвести итоги нашего соревнования. (пауза, наливает в стаках из графина). Всего прислали 145 картинок, из которых надо было выбрать самые перспективные варианты. Мы тут некоторое время совещались - и я решил:

Приз "дятловских симпатий"
- уходит к litvinova_anya за ее особенную работу "Пошли СМС-ку на..." Некоторые дятлы отреагировали на это прозведение таким восторгом, что мой новый ноут чуть было не погиб в дятловской кока-коле...

3-е место
и билет на трибуны Moscow Сity Racing 17 июля 2011 года получает ulchik за работу "Ваши документики". Хорошая тема, богатая, её надо ещу будет обыграть разными способами..

2-е место
и VIP-билет на гонки Moscow Сity Racing 17 июля 2011 года получает shaveee за его нетривиальное "... часов не замечают" Тоже очень хороший концепт - например, спидометр без стрелок так и просится в продолжение.

Ну, теперь главное. Трам-парам-папам.
1-е место
бум-бум-бум
Главный приз - поездку на гонку Формулы-1 в Бразилии (Сан-Паулу) 25-27 ноября 2011 года - получает
тра-та-та-та!
lovigin за его многообещающую работу с двумя гопщиками. Типа "Паацан, феррари есть? До магаза метнуться нада..." Очень многослойная работа. Надо успеть к "дню рождения компании" сделать постер с двумя дырками вместо лиц.

Всё! Всех поздравляю!
Плюс - все финалисты получают по коробке KIS Special Ferrari Edition!

Для того, чтобы получить свои призы, пожалуйста, напишите письмо со своими координатами в нашу пресс-службу: sofya.podosenova@kaspersky.com
Tags: contest
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments