Долги. Золотым Песком.

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
24 мая, 2011
e_kaspersky
Привет как обычно, немного накопилось более-менее интересного по "Gold Coast" ("Златы пясцы" в вольном переводе), вот - докладываю.

Мозговзывательно - как можно на таком относительно небольшом пространстве устроить такой супер-развлекательно-бизнес-центр! Там не только пляж 40км длиной и метров 100 шириной, не только кабачно-ресторанное по всей длине, не только бикини-татуированное (под надзором незаметной полиции), но и огромные помещения под выставки, разные моллы и прочее правильное, уже слов и клавиш не хватает на эмоции. SP - моя любимая точка на этой планете. Да. Казино тоже есть, но это не по мне.

Ну, едем дальше. (чёрт! вот думаю, мож турагенство тут какое прикупить за рекламу)

Что интересно, насколько насыщенно они предлагают (и делают) организовать свободные выходные дни. Вокруг столько развлекухи - что тело и мозг рвётся в разные стороны. Если кого-то вдруг занесёт на Голд-Кост в Австралии - спать надо меньше, а пробовать нужно больше. Помимо уже рассказанных Зелёных Гор и Попугаев еще можно окунуться в 1. автожиры (оно летает), 2. аквабайки (оно тоже летает, но по воде). 3. рыбалку (там тоже всё летает).

1. Аффтожиры.











А некоторые аппатары строятся прям на месте из подручных материалов, оставшихся после строительства дачи...



Ну, грузимся... и - летим! И в полёте дают ручку на управление! Летим сами!
Я не шучу. На самом деле - мы там в небесах сами рулили этими ... аэро-табуретками!



Честно! Я этим табуретком управлял, рулил, поворачивал, даже приземлился вроде как почти самостоятельно! (следуя командам Главного).





Ну, теперь,

2. Аква-феррари.

Эта хрень летит на максималке 95-100 км/час (я не шучу), каждый "изгиб" водного пространства превращает "поездку" в полёт, если вдруг дождик - это как шилом (шилами) в лицо тыкать. Короче, быстрее и круче этих аквабайков я нигде и никогда не пробовал. Особенно прикольно - прыгать по волнам на океанском прибое.

Увы, фоток мало. Поскольку фотик там бы умер. Плюс к тому - невозможно одновременно "гнать тачку" и делать фотки. Остальное здесь http://www.jetskisafaris.com.au



Внимание!
После 1-час поездки руки-ноги будут болеть день или два.

НО! Рекомендую брать 3х-часовой сафари, чтобы по всем джунглям прокатиться, по волнам попрыгать, на местную живность посмотреть. Но учтите. Что после этого развлечения вы будете пару дней болеть всеми частями всего вашего тела. И очень болезненно. И не будете об этом жалеть, да.

3. Просто рыбалка. Ага...

Это - самое запоминающееся развлечение. Это - рыбалка.
Океанская рыбалка.
Это когда всех страждущих
-- наслаждений
---- усаживают в сравнительно небольшое корыто
------- и на много часов отправляют ловить эту самую рыбу.

Прикольно. Рыба - ловится, да! Корыто - кидается волнами в совершенно рандомные позиции. У настоящих рыбаков - улов и удовольствие! Пассажиров - не брать, их тошнит. Несколько дней подряд. Делайте ставки заранее

Я - понял.
Я - рыбак. Поеду еще раз, но на целый день!













!!!

Вот примерно так.
Приношу извинения за тормоза с рассказами, но мы уже в Сиднее, а здесь график был очень плотный. И что-то мне подсказывает, что завтра-послезавтра будет тоже не очень...

Короче, - увидимся!
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
а на самом деле не важно где ты стучишься... главное как ! :)

?

Log in

No account? Create an account