Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Q1. Ку три раза с приседанием.

Всем большой привет!

Откуда - немного неловко признаваться... поскольку местная окрестность называется нескромно - Gold Coast. А сам населённый пункт - и того мерзее. Surfers Paradise тут его кличут. Негодяи... И эти так называемые сёрферы тут действительно сидят в воде на своих посудинах - и ждут, очевидно, когда ими пообедают иногда забегающие в эти места представители семейства акульих.

Но если честно - мне это местечко очень нравится. И не тем, что тут происходит ежегодная конференция AusCERT (гуглить при желании), а тем - что тут просто здорово. Океан, пляж, городишко очень милый, национальный парк рядом немаленький, да и вообще хорошо и благостно.

Особенно благостно на балконе квартиры на 68-м этаже в здании Q1 (гугл рекомендуется).


Один из самых интересных и приятных отелей, в которых я когда-либо останавливался. До какого-то этажа - отель, потом - квартирки (немаленькие, да...), потом - пентхаузы. Вокруг всё тоже очень-очень. Вот он здесь точно посередине:
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=Surfers+Paradise&sll=37.0625,-95.677068&sspn=32.472848,75.410156&ie=UTF8&hq=Surfers+Paradise&hnear=&ll=-28.006527,153.430166&spn=0.004414,0.009205&t=h&z=17

Погодка, правда, немного облачная - но, надеюсь, сейчас её поправим направленным распитием нужных напитков. Кстати, вот какое "буратино" с модным сейчас в моей компании названием обнаружено в местных ларьках:


По мере разворачивания последующих событий - буду делиться наблюдениями обязательно.
Tags: australia, mesta obitaniya, pacific ocean, surfers paradise
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments