Q1. Ку три раза с приседанием.

Previous Entry Поделиться Next Entry
16 мая, 2010
e_kaspersky
Всем большой привет!

Откуда - немного неловко признаваться... поскольку местная окрестность называется нескромно - Gold Coast. А сам населённый пункт - и того мерзее. Surfers Paradise тут его кличут. Негодяи... И эти так называемые сёрферы тут действительно сидят в воде на своих посудинах - и ждут, очевидно, когда ими пообедают иногда забегающие в эти места представители семейства акульих.

Но если честно - мне это местечко очень нравится. И не тем, что тут происходит ежегодная конференция AusCERT (гуглить при желании), а тем - что тут просто здорово. Океан, пляж, городишко очень милый, национальный парк рядом немаленький, да и вообще хорошо и благостно.

Особенно благостно на балконе квартиры на 68-м этаже в здании Q1 (гугл рекомендуется).


Один из самых интересных и приятных отелей, в которых я когда-либо останавливался. До какого-то этажа - отель, потом - квартирки (немаленькие, да...), потом - пентхаузы. Вокруг всё тоже очень-очень. Вот он здесь точно посередине:
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=Surfers+Paradise&sll=37.0625,-95.677068&sspn=32.472848,75.410156&ie=UTF8&hq=Surfers+Paradise&hnear=&ll=-28.006527,153.430166&spn=0.004414,0.009205&t=h&z=17

Погодка, правда, немного облачная - но, надеюсь, сейчас её поправим направленным распитием нужных напитков. Кстати, вот какое "буратино" с модным сейчас в моей компании названием обнаружено в местных ларьках:


По мере разворачивания последующих событий - буду делиться наблюдениями обязательно.
Previous Entry Поделиться Next Entry
Очень рекомендую доехать до лукаутов Springbrook national park:
http://www.derm.qld.gov.au/parks/springbrook/index.html
от Голд Коста минут 20 на авто. Полдня хватит, чтобы объехать все лукауты и все посмотреть. Ехать лучше в потенциально безоблачный день, иначе на The best of all lookout рискуете оказаться в облаке :) Но другие 5 лукаутов, а, особенно прекрасный Natural Bridge не зависит от погоды, а в дождливую еще красивее. Там такое же "место силы", как и берег Голд Коста.
В Springbrook national park каждый день в 19.00 можно посмотреть glow worms забукиться только надо часа в 15-16, можно по телефону. Очень красиво - недалеко от лукаутов, по навигатору можно сориентироваться легко.
Ой, оказывается, они закрывают экскурсии на светляков на две недели до 30 мая: http://www.springbrook.info/glow_worms/index.htm

Тут работа началась, кататься пока не получается...
// работать тоже нужно!

главное, что есть результаты, то есть работаете не зря :) (Вы здесь очень популярны - я это хотела сказать :)

И за что такие грехи, такие ужастные страдания?! А вид - приятственный....

это у вас несколько облачно и это при том абсолютно не вдохновляющие городские провинциальные пейзажи, а рассуждать о путешествиях и того, как соль на рану...
Все-таки мыльница делает неплохие снимки!!!

Гугл - он как ксерокс, нарицательный. Я вот буду сейчас яндексить (но такого слова же еще нет?).

(Удалённый комментарий)
Это была шутка юмора))
А вообще, яндексить хорошо, если по России инфо, а по миру эффективнее таки гуглить)

на начале "направленного распития нужных напитков" Евгений прервал рассказ, обещав "по мере разворачивания последующих событий - делиться наблюдениями" :)

Многоуважаемый Евгений и читатели, а когда ж там самая жара?

Летом, естественно. Декабрь, январь и февраль. А зимой (май-август) - прохладно бывает, да...

ааа как это красиво
68-й этаж... потрясающе...
позвольте поинтересоваться, что это за государство? (в гугл лень лазить)

?

Log in

No account? Create an account