Аэропорт KLIA.

Previous Entry Поделиться Next Entry
13 мая, 2011
e_kaspersky
Всем доброго времени суток.
Решил продолжить тему аэропортов. Тем более, что сейчас сижу на пересадке в KLIA - Kuala Lumpur International Airport. Небольшой (гейтов всего около 40... зато летают Малазийские линии аж до Буенос-Айреса через Кейптаун), очень компактный и удобный. Особенно в 7 утра, когда народу почти нет...







Что обязательно нужно везти из Малайзии - шёлковые малазийские рубашки "батик". Оч правильная вещь. Но что-то в аэропорту ничего достойного я не увидел... Что еще раз подтверждает правило - не надо ничего откладывать на последний момент в дьюти-фри :)
Но у меня выбора нет - три часа в аэропорту, и едем дальше...

Так. Корректирую полёт мысли. Гейтов в терминале С чуть меньше 40. А вот всё вместе - гораздо гораздее. Пардон, но относительно небольшая и незаметная Малайзия "рвёт как тряпку"... Увы. http://en.wikipedia.org/wiki/Kuala_Lumpur_International_Airport
Previous Entry Поделиться Next Entry
Извините за дублированное сообщение. Предыдущее точно такое же не отображается в RSS-клиенте, поэтому на всякий случай отправляю сообщение ещё раз, но без обложки (воможно, проблема из-за неё).

Добрый день, Евгений. Мне очень важно получить ваш ответ по поводу одного дела.
Я хочу заниматься предпринимательством, и в качестве накопления первоначального капитала я выбрал писательство, т.к. в моей голове крутится множество интересных мыслей, которые я хочу донести до других людей. Но издательства предлагают начинающим авторам смехотворные гонорары с крошечного тиража, поэтому я ищу спонсора для издания моего научно-фантастического романа "Другая сторона Бесконечности".
Книга задумывалась как бестселлер и готовый сценарий для голливудского блокбастера. Я уже наладил связь с журналисткой из Лос-Анджелеса, которая берёт интервью у таких крупных деятелей кино, как Зак Снайдер, Джонни Депп, Майкл Бэй и др. Она уже согласилась продвигать книгу в качестве сценария, но необходимо сделать качественный перевод книги на английский язык, на который я планирую накопить с издания книги на русском языке.
В своём письме я хотел описать книгу подробнее и скинуть несколько глав, для того, чтоб вы смогли оценить качество моего произведения.
Это может стать переломным моментом в моей жизни. Я чувствую в себе силы создать большую корпорацию, а не прозябать в бессмысленности.
Надеюсь на ваше понимание моей ситуации и содействие.
Связаться со мной можно по почте delfuego[###]inbox.ru или по скайпу (ник - bumdorash).

P.S. спонсорство означает, что по всем правилам деловых сделок часть прибыли (которая должна перекрыть расходы) будет идти вам.

Просто совет...

Если хотите накопить денег - займитесь журналистикой. Я недавно обнаружил, что, оказывается, за качественные и интересные статьи готовы платить, причем немаленькие деньги! Вот только одна проблема...

Качественными и интересными они должны быть по мнению редакторов изданий, а не только по Вашему собственному. Вот заодно и проверите, соответствует ли Ваше ощущение силы, мнению читателей =)))

Удачи и Творческих успехов!

Благодарю)
Написанием статей уже занимался, и вообще я не отрицаю возможность заняться чем-то более приземлёным, чем строительство корпорации, но сейчас я хочу разобраться с изданием книги. Статья (книга, то есть) уже есть, теперь её надо грамотно продать (то есть, реализовать).
=)

?

Log in

No account? Create an account