Конкурс: кто поедет на фабрику Феррари в Маранелло?

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
21 февраля, 12:13
e_kaspersky
Всем привет!

Формула 1. Феррари. Рёв двигателей. Девушки на старт-позициях. Адреналин. Азарт. И прочая волнующая атрибутика торжества высоких автомобильных (на самом деле не только) технологий. Что-то давненько здесь не было тематических кадров и слов, а тем временем сезон-2019 Королевских гонок не просто подкрался, но уже вот-вот снова порадует болельщиков запахом палёной итальянской резины :)

На прошлой неделе Красная команда представила новый болид SF90 (догадайтесь названный так к 90-летию чего :). Кстати, это уже 65я версия машины Феррари для Ф1. Любопытно, какой-нибудь другой конструктор может похвастаться такой "трудовой книжкой"? И я там был, на сцене стоял, и, хотя руками машинку не трогал (никак нельзя), но отфоткал её значительно и вот что имею сообщить.

1. ferrari-sf90-presentation-1

2. ferrari-sf90-presentation-2

3. ferrari-sf90-presentation-3

Про формы и конфигурации антикрыльев и прочие технические мудрёности рассказывать не буду - этого есть много в профильных изданиях, которые вы, конечно, уже читали.

Пожалуй, больше всего удивил цвет машинки. Заметили на фотках наглядный крен корпоративного красного в оранжевый? Это не освещение такое или неправильный баланс белого, это на самом деле так! Как нам рассказали причина простая: на болид положили на один слой краски меньше, чтобы уменьшить общий вес. На этом сэкономили 500 (пятьсот) грамм, которые потом потратили на более полезные агрегаты "под капотом".

4. ferrari-sf90-presentation-4

5. ferrari-sf90-presentation-5

6. ferrari-sf90-presentation-6

7. ferrari-sf90-presentation-7

Что ещё рассказать о презентации? Честно говоря, как-то скучновато было. Раньше зажигали зажигательнее. Здесь получилось стандартно, официально, сухо. Бабам - свет, музыка, из пола выплывает машинка, вышли ведущие, поговорили по сценарию, вышли разные другие люди, сфоткались, ещё поговорили, занавес, всё.

8. ferrari-sf90-presentation-8

9. ferrari-sf90-presentation-9

10. ferrari-sf90-presentation-10

11. ferrari-sf90-presentation-11

Ну да фиг с ней, с презентацией, главное - результат. В команде новый босс Маттиа Бинотто и новый пилот Чарльз Леклерк. Давайте сейчас пальчики крестиком и пожелаем новым огненным машинкам вжикать на финише первыми почаще, чтобы вернуть все возможные кубки Формулы 1 в Маранелло! Ура!



А причём здесь слово "конкурс" в заголовке? Не беспокойтесь, конкурс будет! Ничем не хуже прошлогоднего!

Прямо здесь и сейчас мы начнём определять двух счастливчиков, чей недюжинный талант предсказания, основанный на глубоких познаниях в предмете Формулы 1 даст им возможность лично посетить завод Феррари, увидеть своими глазами с чего началась история Энцо Феррари в маленьком уютном Маранелло, как здесь до сих пор вручную собирают знаменитые на весь мир машинки, посетить музей с самыми-самыми моделями марки. Проезд туда-сюда, проживание, тёплый приём - всё за наш счёт.

ferrari_factory_maranello
источник

Итак, задача:

В первой гонке Ф1 в Мельбурне (17 марта) нужно угадать первых десять финишировавших пилотов с их местами (то есть, 1-Иванов, 2-Петров, 3-Сидоров, 4-итакдалее). За каждую угадайку будут насчитываться баллы, причём по формульной формуле, то есть: за угадывание первого места - 25 баллов, за второе - 18, и так далее: 15-12-10-8-6-4-2-1.

Ещё раз, задача:

предсказать в комментариях десятку самых быстрых пилотов по формату:

1. Иванов.
2. Петров.
3. Сидоров.
4...
И так до 10.

Попадание в 1 даёт 25 баллов, в 2 даёт 18 и так далее по правилам Формулы-1 "25-18-15-12-10-8-6-4-2-1".
По результатам гонки подсчитайте баллы и укажите их под своим списком, например: "Баллы: 77".

Условия конкурса

Внимание-1! [красный-красный-красный] -> Каждый участник может прислать только один список. Если их больше, то учитывается только последний.

Внимание-2! [зелёный-красный-красный] -> Учитываются только голосовалки из журналов, зарегистрированных до момента публикации этого конкурса.

Внимание-3! [зелёный-зелёный-красный]-> Заявки принимаются до 9 утра по Мельбурну (1 час ночи по Москве) пятницы 15 марта, то есть непосредственно перед началом тестовых заездов.

Теперь самое сладкое - призы.

Десять участников с самым большим количеством баллов получат наш новый флагманский продукт для защиты домашних компьютеров Kaspersky Security Cloud. А двое самых-самых... да, счастливчики едут в Маранелло!

ВАЖНО: конкурс параллельно проводится в нашем фан-клубе. Задача и условия те же, но призы - призов там больше :) Вся десятка победителей за каждый балл получает по 100 бонусов, которые можно обналичить в сувенирном магазине (ограничение: призов не более пяти, но 50% скидка за первый заказ). Регистрируйтесь, вливайтесь - там много чего разного полезного и интересного происходит. Например, тут можно зарабатывать на бета-тестировании продуктов, общаться и набираться уму-разуму от наших специалистов, участвовать в регулярных слётах и даже трудоустроиться. Бывают и совсем нестандартные приятные удивления - в декабре мы вместе праздновали Новый год у нас в офисе :)

В общем, все в комментарии. Удачи!



ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
Метки: , ,
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «contest»


1. Феттель
2. Хэмилтон
3. Ферстаппен
4. Рикьярдо
5. Боттас
6. Хюлкенберг
7. Сайнс
8. Райконнен
9. Грожан
10. Перес

Думаешь ЛеКлера вынесут в первом повороте?

Прост поиграл в веселые таблицы )))

=ИНДЕКС(A2:A96;МОДА(ПОИСКПОЗ(A2:A96;A2:A96;0)))


в Леклерка

vsatman888

2019-03-11 09:15 (UTC)

совсем не веришь?? считаешь, что новичок на трассе заблудится??

Re: в Леклерка

max_andriyahov

2019-03-11 09:20 (UTC)

ставлю на технический сход

Макс я набрал 34 очка за Хемилтона, леклерка и хюлкенберга
У тебя похоже на одно или два больше - поздравляю

Добрый день!
Напоминаем Вам, что по условию конкурса результаты необходимо посчитать самостоятельно! Спасибо :)

Поздравляем! для получения приза, пожалуйста, напишите на sp@kaspersky.com

?

Log in

No account? Create an account