Камчатка книжная и панорамная.

Previous Entry Поделиться Next Entry
25 ноября, 2018
e_kaspersky
Всем привет!

Это будет короткий воскресный пост, чтобы не отвлекать вас от важной задачи отдыхания физического и умственного, но закинуть на будущее, для обдумывания в фоновом режиме одну интересную штуку. А именно - карту. Потрясающую панораму Камчатского края (публикуется с разрешения автора). Её можно читать часами, а тем, кто бывал в этих волшебных местах лично - неоднократно. Важно! Не исключено, что знакомство с картой приведёт к значительным денежным издержкам, связанным с удовлетворением вашего желания немедленно выехать на Камчатку и увидеть всё своими глазами :) Чего, на самом деле, всем желаю, но никакой ответственности не несу :)

Карта кликабельна (осторожно, трафик!! ~30Mb):

Kamchatka_map_Rempel

Кстати, всматриваясь в карту, минуте на 10й я нашёл на ней не то глюк, не то фичу, не то пасхальное яйцо али ещё какую зверушку, связанную с топографией вулканизмов. Кто догадается (а может обнаружит ещё)?

В заключение: не рекламы ради, а токмо желанием распространить красоту, любовь к природе и жажду приключений :) вот ссылка, где эту замечательную карту можно купить.

Вы спросите: а причём здесь "Камчатка книжная", объявленная в заголовке? И правильно спросите! Потому что...

Сюрприз! На днях привезли первую партию моей новой книжки. В этот раз (наконец-то!) - про Камчатку!

post-0-0-38940300-1542979593

Красивые картинки и весёлые рассказы! Можно скачать здесь.

post-0-0-69177800-1542979592

post-0-0-69889400-1542979590

post-0-0-82636800-1542979591

На этом на сегодня всё, всем спасибо за внимание.



Previous Entry Поделиться Next Entry

Последние записи в журнале

  • Солнечный Ушишир.

    Ну, что ж, вот мы и познакомились с курильским островом Ушишир - теперь надо это знакомство углубить и закрепить. Посему предлагаю отправиться в…

  • Ушишир: бриллиант курильской короны.

    Следующая остановка нашего Большого Курильского Приключения-2019 - великолепнейший Ушишир! Красивейшее место, причём даже не в курильских, а в…

  • Райкоке: остров непростой судьбы.

    Все острова Курильского архипелага имеют характерную вулканическую структуру. Практически на каждом острове уверенно выделяется один, два или…


Спасибо, очень интересно! Одно из мест, куда очень хотелось бы попасть!

?

Log in

No account? Create an account