Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Осенний призыв добровольцев на виртуальный бой. За деньги.

Если вы по какой-то досадной несуразности пропустили весьма многообещающую новость, то я готов её повторить здесь и сейчас: в нашем бизнес-инкубаторе недавно стартовал конкурс прогнозов Kaspersky Start Russia.

Что это означает?

Всем желающим предлагаем пораскинуть мозгами на тему «восстания машин», а именно - спрогнозировать появление реальных угроз в перспективе пяти лет в сферах взаимодействия роботов с людьми ... роботов с роботами ... ага, вот: людей с роботами посредством VR-технологий. А по итогам этих прогнозов предложить идеи защитных решений, устраняющие или минимизирующие потенциальные риски.

start1

По итогам разбора заявок мы отберём и опубликуем на сайте 25 самых продвинутых кибер-бойцов, которые за месяц должны будут доработать свои идеи с учётом советов наших экспертов, пройти два отборочных тура и не побояться выступить в финале с презентацией своего проекта.

Три финалиста разделят между собой призовой фонд в миллион рублей и смогут продолжить работу над своими идеями под крылом нашего бизнес-инкубатора в качестве внутренних предпринимателей. (а что, круто!)

Мы ищем не витающих в облаках прожектёров, а уверенных в своих силах начинающих и уже состоявшихся профессионалов из IT-сферы, которые готовы воплощать в жизнь свои идеи.

Хочешь возглавить собственный проект? Приходи и докажи! А потом тяни его всю оставшуюся жизнь... к собвственному и окружающему удовольствию! :)

Приём заявок закрывается 12 ноября, так что побыстрее заполняйте форму. А я всем желаю удачи! Как говорят в интернетах - вангуйте! Пусть победит сильнейший!

// Вопросы, замечания, предложения – в комменты добро пожаловать. Всё будет прочитано и отвечено.

start2



Tags: it industry
Subscribe

Posts from This Journal “it industry” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments