Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Хао кибергунзо!

Дамы и господа, мальчики и девочки.

В недавне прошедшую пятницу наш московский офис с деловым визитом посетил Глава киберадминистрации Китая Сюй Линь.

DSC04337

DSC04341

Мы в Китае работаем очень давно, уже лет 15. За это время мы с нуля добились заметного присутствия на рынке, у нас весьма узнаваемый бренд Ка-Ба-Си-Джи (как правильно называться в Китае - это отдельная история), у нас хорошие контакты на высшем уровне. Встречи с китайскими регуляторами мы проводим регулярно (вот такой каламбур получился), чаще в Пекине. нас приглашают на гос-конференции, например, в Вужене, теперь вот встретились и поговорили в Москве тоже.

Китайской делегации мы с удовольствием показали наш офис, отдел разработки, "вируслаб", затем рассказали о нашей точке зрения на современные киберугрозы, как надо защищаться и ответили на все вопросы.

DSC04367

DSC04372

DSC04374

DSC04380

DSC04387

Затем торжественный ужин и обмен подарками.

DSC04422

DSC04427

Ну, что сказать? Китай - великая страна, ведущая мировая экономика, которая не может не уделять особого внимания... "цифровым вызовам нашего времени". Вот таким официальным языком я обозначу свою мысль. Мы дружим с Китаем и готовы укреплять нашу дружбу по самым разным киберделам. Китай для меня - одно из основных направлений деловых (и не только) путешествий. Похоже, что будет ещё более основным :). И как дополнительный бонус - работы у нас будет ещё больше.

В общем, после таких визитов я не устаю повторять: 工作(Gōngzuò, гунзо) – что по-китайски значит "работать". И ещё раз гунзо! Всем гунзо.



Tags: local office, welcome
Subscribe

Posts from This Journal “local office” Tag

  • Тихо в лесу, только не спит...

    Ровно месяц назад рейсом Сидней-Доха-Домодедово мы с моим случайным попутчиком О.А. вернулись домой из Тасмании. И, как "честные васи", ушли на…

  • Хорошие vs Плохие новости недели.

    Что там у нас с хорошими новостями за прошедшую неделю? В Челябинске был - 1 новость. Так, надо поработать над цифрами :) А этого есть у нас!…

  • K FR = 15!

    Весело и дружно мы отметили в Париже 15-летие нашего французского офиса! Дзынь-ура! А начнём мы этот рассказ с фотки розового праздничного торта с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments