Красно-белые новости.

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
15 мая, 2018
e_kaspersky
Мир меняется. Доверие, репутация, прозрачность – понятия, которые теперь зависят не только от твоих дел, продуктов и технологий, но от разных геополитических закулисных игр. Мне это не нравится! Но таковы правила игры, и мы готовы на всё, чтобы защищать нашу репутацию. И хоть в адрес компании звучат абсолютно безосновательные обвинения, мы будем на них отвечать не словом, а делом. Потому что за правду надо бороться! А она на нашей стороне.

Ещё в прошлом году мы запустили Глобальную инициативу по информационной открытости. Она состоит из нескольких проектов, подробнее о них можно почитать тут. Главная цель инициативы – убедить всех, что у нас нет никаких скелетов в шкафу.

А сегодня мы объявляем, пожалуй, о самом серьёзном и масштабном из проектов этой инициативы – о скором строительстве в Швейцарии нового центра для обработки и хранения данных наших клиентов из Европы, Северной Америки, Канады, Японии, Кореи, Сингапура и Австралии.

Там же в Швейцарии мы построим наш новый сборочный конвейер, то есть будем штамповать наши продукты, включая все обновления и антивирусные базы, которые там же будут подписываться нашей электронной подписью. Так что теперь в Швейцарии будет производится не только лучший в мире шоколад, но и лучшие продукты для кибербезопасности.

Замечу, что российские данные и продукты для российского рынка кстати никуда не едут.

До конца этого года в Швейцарии откроется ещё и наш первый центр прозрачности, где мы и обеспечим специалистам доступ к исходному коду. Кроме того, мы ведем переговоры с независимой организацией, которая могла бы профессионально подтвердить надежность наших продуктов и технологий, чтоб ни у кого никаких вопросов к нам не осталось!

Вся эта катавасия - мероприятие масштабное (с покупкой и строительством кучи железа), недешевое (вкладываем много денег, но оно того стоит) и трудоемкое (планируем всё завершить к концу 2019 года), но доверие клиентов того стоит. Так победим!

Метки:
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «it industry»


Лучше, чем завтра, жалко, что не вчера,
особенно на фоне новостей из Нидерландов. Если Европа начнет подтягиваться, то вернуться будет на порядок труднее.

?

Log in

No account? Create an account