Красно-белые новости.

Previous Entry Поделиться Next Entry
15 мая, 10:00
e_kaspersky
Мир меняется. Доверие, репутация, прозрачность – понятия, которые теперь зависят не только от твоих дел, продуктов и технологий, но от разных геополитических закулисных игр. Мне это не нравится! Но таковы правила игры, и мы готовы на всё, чтобы защищать нашу репутацию. И хоть в адрес компании звучат абсолютно безосновательные обвинения, мы будем на них отвечать не словом, а делом. Потому что за правду надо бороться! А она на нашей стороне.

Ещё в прошлом году мы запустили Глобальную инициативу по информационной открытости. Она состоит из нескольких проектов, подробнее о них можно почитать тут. Главная цель инициативы – убедить всех, что у нас нет никаких скелетов в шкафу.

А сегодня мы объявляем, пожалуй, о самом серьёзном и масштабном из проектов этой инициативы – о скором строительстве в Швейцарии нового центра для обработки и хранения данных наших клиентов из Европы, Северной Америки, Канады, Японии, Кореи, Сингапура и Австралии.

Там же в Швейцарии мы построим наш новый сборочный конвейер, то есть будем штамповать наши продукты, включая все обновления и антивирусные базы, которые там же будут подписываться нашей электронной подписью. Так что теперь в Швейцарии будет производится не только лучший в мире шоколад, но и лучшие продукты для кибербезопасности.

Замечу, что российские данные и продукты для российского рынка кстати никуда не едут.

До конца этого года в Швейцарии откроется ещё и наш первый центр прозрачности, где мы и обеспечим специалистам доступ к исходному коду. Кроме того, мы ведем переговоры с независимой организацией, которая могла бы профессионально подтвердить надежность наших продуктов и технологий, чтоб ни у кого никаких вопросов к нам не осталось!

Вся эта катавасия - мероприятие масштабное (с покупкой и строительством кучи железа), недешевое (вкладываем много денег, но оно того стоит) и трудоемкое (планируем всё завершить к концу 2019 года), но доверие клиентов того стоит. Так победим!

Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «it industry»


Вы молодец. Очень красивое решение. Затратное, но остальные варианты хуже.

Это в про дата цетр в Цюрихе, в газетах писали..?? А почему не купить какой-то военный бункер в горах, как некоторые делают для хранилища золота/etc...??!

Edited at 2018-05-15 10:35 (UTC)

Лучше, чем завтра, жалко, что не вчера,
особенно на фоне новостей из Нидерландов. Если Европа начнет подтягиваться, то вернуться будет на порядок труднее.

Если в РФ будет (военная) катастрофа, у вас ведь останутся какие то активы? Скажем, за рубежом? Тогда после нее помогите стране подняться: https://mrpumlin4.livejournal.com/25016.html

?

Log in

No account? Create an account