Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

В условиях стабильного климата.

Здесь немного ветрено, но в целом климат стабильный и уверенный в себе, что не может не радовать. Приятно осознавать, что ты здесь хозяин себе. Оделся потеплее - тебе хорошо. Не оделся - ... тут всякое случается. Каждый здесь сам куёт себе рельсы и пилит шпалы дорогам своих жизней.



Живём мы на море, совсем недалеко - пляж южного берега. Попробовать воду пока не удалось, мы же только что прибыли. Но в планах обязательно такое имеется. Надеюсь рано или поздно порадовать вас письмом и фотками о водных процедурах в местных водоёмах. Они - красочны.



Здесь богатый животный мир. Вот, например, - один их них "подкрался незаметно" (как в народном фольклоре), но, завидев нас, так же уверенно в себе и сохраняя достоинство пересёк местную транспортную артерию и двинулся дальше по своим песцовым делишкам.

DSC00088

Остальной животный мир пока был представлен тучными стадами вот таких оленей, а также немного музея.

DSC00101

DSC00104

Где я?



Tags: chtogdekogda
Subscribe

Posts from This Journal “chtogdekogda” Tag

  • "Чпок", "тцик" и логика налаживания межкультурного диалога.

    В прошлый раз на тему логических задачек мы попытались улететь в отпуск в Африку, пройти таможню и проскочить мимо крокодиловой пасти. Но…

  • Едем в Африку гулять!

    А давайте немного пофантазируем на тему летних отпусков. Ведь лето жаркое наступило окончательно и бесповоротно, так почему бы не помечтать, что нет…

  • Правдорубы vs лжецы.

    Всем приятных трудовых будней! А чтобы они, будни, получились совсем весёлыми, у меня есть для вас хорошая задачка :) Не пугайтесь! – в этот раз она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments