Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

50 оттенков синего.

50 оттенков синего - это Бора-Бора. Один из небольших островов Французской Полинезии, где-то очень далеко в самом большом океане планеты. Если вам нравится синий цвет - вам сюда, никуда иначе.

bora-bora-1

bora-bora-2

bora-bora-3

bora-bora-4

bora-bora-5

bora-bora-6

Весна здесь наступила очень давно, снег растаял, лёд потрескался и уплыл куда-то навсегда, а здесь же образовался полный тропический климат для лентяйного созерцания и разложения личности на составляющие её части. Глядя на окружающие синие-голубые-бирюзовые-лазурные-(какие там есть ещё эпитеты на эту тему) цвета.

bora-bora-7

bora-bora-8

bora-bora-9

bora-bora-10

bora-bora-11

В мире просто обязательно должны существовать полные противоположности этого пятидесяти-оттеночно-синего мира. Антогонистические сущности, покрытые стужей, снегом, льдом. Чтобы, убежав оттуда, погрузиться в кресла на вершине холма - и созерцать разноцветные безбрежности... Где каждая картинка так и просится в рамку и на стену в самой любимой светлой комнате.

bora-bora-12

bora-bora-13

bora-bora-14

bora-bora-15

bora-bora-16

(чтобы потом вернуться в снег и холод для поддержания необходимого уровня контрастности в теле и духе, а то здесь можно залипнуть навсегда, обзавестить местной гитаро-балалайкой и начать предлагать заезжим туристам недорогие экскурсии по острову) - но об этом всём будет чуть позже.

Сейчас же ещё немного панорамок - и до завтра!

bora-bora-17

bora-bora-18

bora-bora-19



Tags: french polynesia, pacific ocean, top100done
Subscribe

Posts from This Journal “french polynesia” Tag

  • 46 часов четверга или 8 дней в неделе.

    Этот рассказ не случайно так называется. В позапрошлом четверге у меня действительно было ровно 46 часов. А дело было так... С утра пораньше мы…

  • Таити и окрестности.

    Всем привет, пришла пора рассказать про соседний с Таити остров Муреа. Это тот самый, где "Очень Странное Место". Муреа - ещё один совершенно…

  • Полинезийские удивления.

    Вижу, вам понравились картинки Бора-Бора. Могу порадовать - их есть у меня ещё, да самых разных. И рассказов любопытных тоже скопилось многое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments