Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Зёльден укатан!

Всем привет!
Сегодня немного про лыжи.

Горные лыжи. Если кто до сих пор не катается - очень рекомендую попробовать. Хотя бы один разок. Желательно на двух лыжах. Очень желательно сначала пробовать лыжи, а уж потом уходить на целину на борде. Но для начала - просто встань на лыжи!

Если вы только что начали пробовать кататься - терпите. Сначала нужно накатать примерно 30-50 дней "каталки". Можно по 2-3 недели раз в год. Но сначала придётся терпеть, мучаться и болеть мышцами и суставами. И вообще всё будет курьёзно и непонятно.

Но зато потом! Ах... Потом у вас будет получаться - и вместо мучений будет огромное удовольствие. Вернее, очень странное, необычное удовольствие. Потеть, работать руками и ногами, ветер в морду, холодно и жарко, опасно - но как здорово!

Что есть здорово.
1. Горы, воздух, красота. (не путать горно-лыжи и холмо-лыжи).
2. Фитнес-да! Болят все группы мышц, кроме головы.
// 3. Скорость, риск, улёт, .. если это - ваше. Это, да, моё :)
4. Мозг очищается от мозговой деятельности. Это очень полезно тем, кто ей занимается :)
5. Да просто мир меняется, понимание мира становится другим.

Просто - встань на лыжи!

Вот, сегодня, только что, мы с А.М. (его комментарии здесь http://vitantonio.livejournal.com/ ) укатали весь Зёльден, Австрия.

Мы его укатали ВЕСЬ. Сегодня "подвигом Гастелло" (с) А.М. были укатаны ВСЕ склоны этого курорта, причём некоторые неоднократно. За один день мы проехали ВООБЩЕ ВСЕ трассы. Поверьте, это было очень "до фига". Плюс к тому, чтобы "правильно" откататься - нужно не просто "укататься", но еще - красиво навернуться! Что сегодя и было исполнено каждым из нас :)

Короче, ВСЕМ - на лыжи!

Кстати, хммм... В таких местах нужно проводить корпоративные мероприятия. Тим-билдинги всякие, например. Сразу после Цебита. Fun==TRUE !!!

И вот еще приятное наблюдение. Вот это уродство, коее было здесь в 2009м году - не обнаружено!


Вот такой большой позитив после достаточно напряженной поездки. Барселона-Мадрид-Лиссабон-Париж-Стокгольм-Копенгаген-Ганновер-Зёльден(ура!). Две выставки (MWC, CeBIT), партнёрские мероприятия, интервью и прочее. Заслуженная лыже-каталка после упорной работы :)

И - всех милых дам, как обычно и всегда, виртуально целуя и кланяясь - заранее с наступающим 8-м Марта! :)
Tags: austria, ukataika
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments