Отрыв от дивана, полёт нормальный!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
20 марта, 2018
e_kaspersky
Итак, мальчики и девочки,

Этот год у меня длится уже два с половиной месяца, а ни одного достаточно серьёзного забега пока не было. Так, по мелочам и чуть-чуть ненадолго в отрыве от родного дивана дома и офиса. Сейчас собираюсь исправиться. Только что отбыл первым перелётным сегментом в очередной тур, в котором обещаются быть аж несколько стран и десяток+чуть-чуть перелётов. Ура! А то я что-то засиделся. Прыг-скок в самолёт - полетели!

01C07712

Некоторое время назад я обещал докладывать о темпах строительства третьей ВПП (взлётно-посадочной полосы) в аэропорту Шереметьево. Вот, докладываю. Видимых изменений не наблюдается. Наверное, там технология такая, чтобы незаметно всё было.

01C07716

Итак, следите за дальнейшими событиями! Всем привет из...

post-29-0-17356900-1521450506

Переводить на русский можно разнообразно :)



Метки:
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «on the road again»

  • Так бывает: 3000%. Но долго...

    У нас исключительно интересная работа. Защищать пользователей, строить новое безопасное будущее, гонять кибер-злодеев разных мастей. При этом…

  • БГ-2019 (x6).

    "Если в Поднебесной нет традиций, то нет и порядка" (c) не помню чей. У нас в гостях в 6-й раз БГ! (Так и хочется сказать "осенний БГ" :) Любопытно…

  • Со свистом по Поднебесной.

    Совсем недавно я восторгался по поводу китайских желдор-сетей на маршруте Тяньцзинь - Пекин. Но бизнес-загогулина снова завела меня на эти…


Ну и славно.

Реально, полагаю, не попадать в такое состояние - это дар, определенная энергетика человека., данная не всем.

У меня есть один товарищ (возможно, ты с ним даже пересекался по работе, поскольку он с двухтысячного года до недавнего прошлого возглавлял департамент информационной безопасности одного из больших сотовых операторов).

У него определенно отсутствует такое состояние. Либо он никогда его не выдает. Как Штирлиц.

При любых раскладах, это здорово.

?

Log in

No account? Create an account