Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Categories:

Отрыв от дивана, полёт нормальный!

Итак, мальчики и девочки,

Этот год у меня длится уже два с половиной месяца, а ни одного достаточно серьёзного забега пока не было. Так, по мелочам и чуть-чуть ненадолго в отрыве от родного дивана дома и офиса. Сейчас собираюсь исправиться. Только что отбыл первым перелётным сегментом в очередной тур, в котором обещаются быть аж несколько стран и десяток+чуть-чуть перелётов. Ура! А то я что-то засиделся. Прыг-скок в самолёт - полетели!

01C07712

Некоторое время назад я обещал докладывать о темпах строительства третьей ВПП (взлётно-посадочной полосы) в аэропорту Шереметьево. Вот, докладываю. Видимых изменений не наблюдается. Наверное, там технология такая, чтобы незаметно всё было.

01C07716

Итак, следите за дальнейшими событиями! Всем привет из...

post-29-0-17356900-1521450506

Переводить на русский можно разнообразно :)



Tags: on the road again
Subscribe

Posts from This Journal “on the road again” Tag

  • Юкатанские истории: дорожное и бытовое.

    Для полного завершения юкатанских рассказов надо бы ещё поведать о дорожном и приятно-бытовом. А дорожки здесь вполне себе ничего, особенно главные…

  • Так бывает: 3000%. Но долго...

    У нас исключительно интересная работа. Защищать пользователей, строить новое безопасное будущее, гонять кибер-злодеев разных мастей. При этом…

  • БГ-2019 (x6).

    "Если в Поднебесной нет традиций, то нет и порядка" (c) не помню чей. У нас в гостях в 6-й раз БГ! (Так и хочется сказать "осенний БГ" :) Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments