Отрыв от дивана, полёт нормальный!

Previous Entry Поделиться Next Entry
20 марта, 2018
e_kaspersky
Итак, мальчики и девочки,

Этот год у меня длится уже два с половиной месяца, а ни одного достаточно серьёзного забега пока не было. Так, по мелочам и чуть-чуть ненадолго в отрыве от родного дивана дома и офиса. Сейчас собираюсь исправиться. Только что отбыл первым перелётным сегментом в очередной тур, в котором обещаются быть аж несколько стран и десяток+чуть-чуть перелётов. Ура! А то я что-то засиделся. Прыг-скок в самолёт - полетели!

01C07712

Некоторое время назад я обещал докладывать о темпах строительства третьей ВПП (взлётно-посадочной полосы) в аэропорту Шереметьево. Вот, докладываю. Видимых изменений не наблюдается. Наверное, там технология такая, чтобы незаметно всё было.

01C07716

Итак, следите за дальнейшими событиями! Всем привет из...

post-29-0-17356900-1521450506

Переводить на русский можно разнообразно :)



Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «on the road again»

  • Красный Богатырь.

    Пока-пока пустыня Гоби, пора уже завершать рассказы про Монголию и переходить к другим темам. Осталось только прогуляться по столице. Ну, поехали.…

  • Цюрих: тепло, прозрачно, дежавюйно.

    В ноябре прошлого года мы открыли наш первый Центр прозрачности в славном городе Цюрихе. Так вот, эта инициатива себя полностью оправдала. Уровень…

  • Альпбах: младший брат Давоса.

    Едем дальше... вернее, несёмся как угорелые туда-сюда-обратно. Состояние чемодан-самолёт-аэропорт после Малайзии, Монголии и Казахстана…


надеюсь в списке стран есть Австралия ))

?

Log in

No account? Create an account