Трудовая сотня.

Previous Entry Поделиться Next Entry
22 декабря, 2017
e_kaspersky
Итак, дорогие мои интернетослушатели, я в очередной раз приношу извинения за долгие молчания в туристической плоскости. График накрывает непощадно... Но вот, дедморозинги, вроде как, заканчиваются и график путешествий даёт пару-тройку часов свободного времени - можно и что-нибудь накинуть за сегодня. А есть что! Несколько дней назад у меня состоялся 100-й (сотый) перелёт за год. Вот он:

DSC04782

По совершенной случайности перед нами взлетал борт Аэрофлота в Москву:

DSC04780

Но мы полетели в другую сторону. Вы уже догадались, что всем приветы из ->

DSC04786

Бизнес-туризм - это когда некоторые не самые честные сотрудники катаются в разные интересные места за счёт компании под видом командировок. Вот что это такое, а не то, что в Википедиях написано. Я уже неделю в очередной дороге: за плечами Индия, Вьетнам и Сингапур, через несколько минут опять в машину и аэропорт. При этом туризма практически никакого не было...

Вот единственная фотка из Дели:

DSC04405

Во Вьетнаме повезло чуть больше. Об этом даже будет специальный рассказ... но чуть позже. Мне опять пора бежать.

DSC04695



Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «on the road again»

  • Пока, диван!

    Что-то я засиделся дома на диване :) Гипс уже неделю назад сняли, пора распечатывать осенне-зимний сезон командировок, путешествий, открытий,…

  • Как пройти на Северный полюс?

    Как пройти на Северный полюс? На этот вопрос есть несколько ответов. Например, пойти в магазин, купить компас, ботинки покрепче, куртку потеплее…

  • Снег и Яс.

    Народная примета на Камчатке гласит: если в июне выпал снег, то весна будет затяжной. Ещё пока не июнь, но московские погодные сюрпризы почему-то…


Халонг, да повезло. Красивый залив!

?

Log in

No account? Create an account