Евгений Касперский (e_kaspersky) wrote,
Евгений Касперский
e_kaspersky

Category:

Анти-хак. Или Хаки-Ликс.

Ой как интересно...

"Крупнейший закрытый форум общения русских киберпреступников MAZA.la подвергся хакерской атаке 18 февраля, в результате чего была украдена база 2000 пользователей и их переписка. Информация попала в руки самым известным компаниям по предупреждению киберпреступности и фрода" - http://lifenews.ru/news/52242

Интересно, это они сами взломали - или кто-то из отловленных кибер-мерзавцев пошел на сотрудничество? Мож по этой причине не так давно кому-то впаяли реал, а кому-то условно? (в сообжении мелькает знакомая фамилия Аникин, читать, например, здесь http://www.lifenews.ru/news/50908 ) Интересненько... Если так, то, скорее всего, надо ждать продолжения истории. Не исключено, что будут всплывать оч интересные подробности и схемы атак.
Tags: cyber criminal
Subscribe

  • 1, 2, 3... 54! Принимаю!

    Всем пламенный коничива! Меня в очередной раз догнало 4 октября, теперь это мой 54-й ДР. Ну, принимаю! (в смысле поздравления :) В "Коммерсанте"…

  • Япония: полетели, тряхнуло, где я?

    Средства массовой дезинформации опять жгут: "В Японии мощное землетрясение привело к жертвам и транспортному коллапсу". Прямо так и написали.…

  • Рёкан в Хаконе годзаймас семимасен!

    Уставшему по дороге путнику, многодневно плутавшему по географиям, когда он (они) наконец-то прибыл(и) куда окончательно намеревались - Япония!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments