Трансконтинентальная восьмидневка.

Previous Entry Поделиться Next Entry
17 июля, 2017
e_kaspersky
Итак, дорогие обитатели и посетители ЖЖ, я продолжаю отдавать долги недельной давности. А неделька та выдалась весьма жаркой. Точнее, восьмидневка, ибо от понедельника до понедельника включительно.

В дорогу я отправился по маршруту Москва-Питер вечером в воскресенье, а вернулся Екатеринбург-Москва во вторник ранней ночью (сразу после полуночи). Всего было 4 города, семь перелётов (все сегменты, с пересадками), 35 часов в самолётах. Примерно так: Москва (SVO) - СПБ - Москва (DME, пересадка) - Сингапур - Санья - Алма-Ата (дозаправка) - Е-Бург - Москва (SVO).

Из Питера в Сингапур оказалось удобнее всего лететь через Домодедово, чтобы сразу прыгнуть на прямой беспосадочный рейс MOW-SIN (Москва-Сингапур). Летел до Домодедово рейсом S7 экономом (бизнеса у них на этом сегменте нет), ничего особенно интересного не заметил. Но если в следующий раз у меня опять будет такая пересадка в Домодедово, то отпишусь обязательно по полной программе. Насколько дебильно неудобно всё там устроено! Это, наверное, специально так надо придумать. Короче, я всегда стараюсь летать через более правильный Шеремок, но тут так получилось, что выбора особого не было.

Сингапурские авиалинии, как обычно, ах! Десять часов релакса и в 6 утра мы в городе-сказке Сингапуре!

singapore-2017-1


singapore-2017-2

singapore-2017-3

singapore-2017-4

singapore-2017-5

Главная тема сингапурского визита - конференция INTERPOL-World (если вы помните, то мы - официальный партнёр Интерпола). А также тут же есть прилегающая к ней выставка, а ещё также разные другие события рядом и вокруг, а вот ещё заодно мы здесь в просторах огромнейшего экспоцентра проводили разные корпоративные мероприятия.

Выставка Интерпола забавна.

Здесь про всё как определить, найти, локализовать, а также нейтрализовать всяких разных негодяев. Интернересная у них работа! Вот потому я здесь и гулял по этой выставке. Кстати, у нас здесь стенд. Где мы про негодяев и какие мы молодцы!

singapore-2017-6

singapore-2017-7

singapore-2017-8

Забавно! С одной стороны (справа по ходу моего движения), там показывают супер-мощные ... окта-коптеры (как оно сейчас правильно называется? а если я воткну 17 винтов?)... Так вот, с одной стороны висит красивая модель коптера,

singapore-2017-9

С другой стороны на той же самой выставке висит специальный магнитно-лучевой бабахер для сбивания этих много-крыло-птах.

singapore-2017-10

Вот какая разнообразность выставки - посетители ни разу не скучали!

Да, заодно я селфи сделал:

singapore-2017-11

Конкуренты зачем-то здесь появились. Троллить не хочется, но выглядит как декорация. В следующий раз пойду сотрудников хантить. Вдруг получится?

singapore-2017-12

А вот ещё любопытная фотка:

singapore-2017-13

Та самая итальянская компания Hacking Team, которую все похоронили после известных событий. А она, оказывается, не только живее всех живых, но и быстренько вынесла из Твиттера эту самую фоточку, размещённую там А.Г.. До сих пор переписываемся с администрацией, чтобы выяснить как их угораздило.

Ну, а мы... "дальше мы идём гулять".

Если я вдруг где-то сказал "во-первых", то "во-остальных" должно появиться несомненно и немедленно. Иначе работать не работается. Во-первых, делаем; в-остальных, есть какой-то результат. А что дальше получилось, трам-парам-парам => на выходе прибыль и бонусы с премиями всем, кто участвовал. Вот так работа и работается. Завершение цикла. Если кто ничего не понял - это не страшно, идите изучать науки в школах и университетах. Там этот мозг таким образом и настраивают, чтобы думать и придумывать. Некоторые, конечно, умудряются сразу родиться гениями - но я таких видел только два раза. И это не я - это два других парня. Оба у нас в компании работают.

В компании есть много разных офисов. Разработка практически только в России: это Москва, Питер, Новосиб. Продажи, маркетинг, поддержка - везде по всему миру. Например, в Сингапуре.

Мы здесь только что оборудовали, подготовили и сняли шторы с нашего нового офиса, который будет рулить всей Азией и АНЗ (Астралия-НЗ-Океания). Ну, вот такая у нас случилась инициатива. Сигнально-диспетчерская башня в Азии-АНЗ-Океании супервайзит отседа:

singapore-2017-14

singapore-2017-15

singapore-2017-16

Виды наружу из внутренних пространств, кстати, неплохие. Вот, например, на Сентозу:

singapore-2017-17

Вид поперёк:

singapore-2017-18

Ещё внутри офиса... они, очевидно, копировали московский серо-дождливый дизайн :)

singapore-2017-19

singapore-2017-20

singapore-2017-21

!!! А также - гудят дудки, свистят свистелки, сопят сопелки, кряхтят кряхтелки! И далее, кто смешнее - тому конкурс, а победителю как подарим афигелку многоразовую с гарантией афигения! Сорри, сейчас вернусь на колею на тему.

Всё, теперь серьёзно. Открытие официального Главного Офиса по Азии, Австралии и Океану.

Что, не верите? А зря. Неплохо получилось!

singapore-2017-22

singapore-2017-23

singapore-2017-24

Народ пришел и тусит!

singapore-2017-25

singapore-2017-26

Вот никак не могу запомнить имена-названия этих двух созданий, подскажите!

singapore-2017-27

singapore-2017-28

Ну, некоторые иероглифы я знаю. Но весь смысл пожеланий - не очень. Но, это точно и наверняка. Они нам желают много-много-лет счастья и процветания. Постараемся - сделаем!

singapore-2017-29

А дальше - на Сентозу! Не поверите, у нас офис рядом с главным сингапурским курортом, который на острове Сентоза (гугло-яндексить любопытным). Там мы дальше и продолжили. Тем паче, что подвесная эта дорожка прям в том же домике (где у нас теперь офис) - оно оттуда и отправляется!

singapore-2017-30

singapore-2017-31

singapore-2017-32

Всё, просто ужин... Но нет, здесь ещё немного приплющило. Вот так:

singapore-2017-33

Ааа?... Ну, а что? Сингапур - он такой Сингапур...

singapore-2017-34

singapore-2017-35

Я случайно повернулся и увидел этот.. это... эту(!) инсталляциё. Чмоки, круто.



Но, если в целом, - очень!

singapore-2017-36



Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «singapore»

  • Самый лучший город в мире.

    Сингапур. Город-сказка. Разная сказка - экономическая, архитектурная, транспортная. Да, поверить сложно, но здесь практически никогда не бывает…

  • Трудовая сотня.

    Итак, дорогие мои интернетослушатели, я в очередной раз приношу извинения за долгие молчания в туристической плоскости. График накрывает непощадно...…

  • Отель с засадой и 3D-печать по-сингапурски.

    Однажды, очень много лет назад (ровно десять), я как-то разок бывал в Патайе. Это тот город, что в Таиланде. И в каком-то большом отеле, но уже не…


Жаль, что Домодедово проигрывает. Но там идет реконструкция. Будет лучше.

А как этот бабахер по (дронам) работает? Сгустками энергии стреляет? Про защиту от дронов много стали писать. В некоторые страны въехать со своим дронном проблема.

Как оно работает - мне неведомо. Но наверняка интернеты знают.

Круто... а как много людей у Вас в Сингапуре работает, человек 50 ...?! С водолазами очень прикольно получилось ...

большое спасибо про очередной интересный фоторепортаж.
про свистелки не понял
лайк за шутку "повернули к верху ногами" ))

черезоконные фотки отдают монохромом

и второй лайк за позитивную харизму автора этого блога!! респект.

Супер! Евгений Валентинович, а сдайте вашему партнеру адрес офиса в Сингапуре. Через месяц буду там. С удовольствием сделаю фото :)

Прямо в том здании в котором HarbourFront станция канатки? Тогда найду :)

?

Log in

No account? Create an account