Глобус бесплатного антивируса.

Previous Entry Поделиться Next Entry
25 июля, 2017
e_kaspersky
Всем привет,

Есть отличная новость – мы объявляем о глобальном всемирном запуске бесплатного антивируса Kaspersky Free! Для всех желающих, «безвозмездно, то есть даром» (с)

kaspersky-free-antivirus-global-launch-1

Позади полтора года разработки, пилотов, исследований, озарений и прочих сопутствующих решений, из которых мы сделали три вывода:

Вывод из выводов – надо немедленно выкатывать бесплатный антивирус в глобальном масштабе!

В прошлом году продукт успешно «отпилотировался» в регионе Россия-Украина-Белоруссия, в Китае, а также и в «Нордиксе» (это Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия). При промо-активности близкой к полной тишине в эфире – наш Free неплохо разошёлся тиражом в несколько миллионов экземпляров и неплохо увеличил нашу рыночную долю. Впрочем, бесплатным антивирусом мы целим вовсе не в рыночную долю, а в улучшение общего уровня защищённости в Интернете и развитие технологий. Поздравляю и благодарю всех пользователей за участие и помощь в этой непростой миссии!

А 25 июля, к 20 годовщине компании продукт официально начинает выкатываться по всему миру!

Первая волна в июле «накроет» США, Канаду, бóльшую часть стран тихоокеанской Азии, включая Казахстан. В сентябре –Индия, Гонконг, Ближний Восток, Африка, Турция и Латинская Америка. Октябрь – Европа, Япония и Южная Корея. И так дальше до конца года все остальные страны.

kaspersky-free-antivirus-global-launch-5

И кратко о продукте.

Здесь только самое основное: файловый, почтовый и веб-антивирус, автоматические обновления, самозащита, карантин и т.д. Этот арсенал обеспечивает комфортный и безопасный веб-серфинг, работу с флэшками и другими носителями, защиту против фишинга и запуска заражённых файлов. В общем, защита первой необходимости от киберкриминала и кибервоенщины.

kaspersky-free-antivirus-global-launch-3

Но вместе с тем продукт сильно полегчал во всех смыслах и ускорился. Free работает на тех же технологиях, что и наши платные персональные продукты, о надёжности которых красноречиво свидетельствуют независимые тесты. Так что, хотя в продукте есть только самое необходимое, нам ни разу за него не стыдно. Это та же защита без компромиссов – мы детектим любую кибер-угрозу вне зависимости от её происхождения и намерений, даже если это кому-то не нравится. При этом без всякой фигни вроде слежки за пользователем в рекламных целях и торговли его конфиденциальностью – чем обычно страдает бесплатный софт, чтобы прокормить своих создателей.

Ну, приятного пользования! Вопросы, комментарии и предложения – внизу поста!

P.S.: у нас есть много других полезных бесплатных утилит – смотреть, качать здесь.

kaspersky-free-antivirus-global-launch-4



Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «product launch»

  • Семь, двести тысяч, три нуля.

    Всем привет! Вместе со снегом и морозами декабрь приносит невыносимое желание подвести итоги, удивиться проделанному, построить планы на будущее,…

  • Кибер-рентгеном по цифровым зловредам!

    Есть такая фича человеческой натуры - докапываться до сути. Кибербезопасность тому не просто не исключение, а даже вдвойне подтверждение этого…

  • 7 ответов на 7 вопросов про 11-11.

    Мальчики и девочки! Сегодня слишком прекрасный день, чтобы три раза не сказать "ура!". Вот так: УРА, УРА, УРАААА!!! А почему? Потому что мы –…


с 90-х годов с вами ...
и чё, законопослушному домашнему пользователю можно не платить 1200рэ. и не бояться?
ну не верю ... явно какая то засада ...

Шпионить будет, вестимо. За законопослушными пользователями.

Да кому нужны хомячки? Ну что о вас, болезных, можно узнать?

Ну может и ничего - зато с таким трояном на компе DDOSы с него организовывать одно удовольствие... Ну и данные кредиток потырить - тоже не лишнее, "Один юзверь - 20 копеек, пять - рубль!"... Можно еще битки помайнить - все равно каспер так грузит железо, что никто не заметит...

точно! а ещё - помочь Козырю и грохнуть домик на Бастинду помешать Клинтонше, огада. Evil Russian Hackers(TM)

KAVу - уважуха! Родне на их недосистему поставил в этом году Free.

История показала, что хомячки нужны всегда. Или для плана, или для показательной порки.
Да мало ли для чего. Был бы человек...

тоже что и остальных хомяках! набор предпочтений для контекстной рекламы. это стояло за "Win10-шпиёном", этим же промышляет пейсбук (для Цукерберга каждый юзверь это 10 баксов, которые приносит размещение рекламы под него), этим же занимаются поисковики.

А хрен ли за ними следить, за "законопослушными"??

Да даже если вы и заплатите. Если вы "обычный пользователь" то ваш пк будет тонут в рекламном говне при включенном kise. и от первого шифровальщика написанного школяром ваши данные потеряются.

Вирусы как раз антивирусники и пишут как правило;). Типа рэкет такой).

А я не люблю бесплатного сыра потому что в нем скрыта цена которую потом приходится платить с процентамы!!!!Так что Каспера я с рождения не люблю!

Знаете, я по своему многолетнему опыту скажу: если не лазить по порносайтам и не устанавливать программы с кряками, то вообще можно довольствоваться Windows Defender, и не париться.
Пару раз у меня были проблемы с вирусами (каюсь - из-за той же порнухи и кряков), и НИКАКОЙ платный антивирус мне при этом не помог. Только переустановка винды.
Теперь я двух вышеназванных вещей не делаю, и живу себе спокойно. В виду давней любви к Доктору Вебу, беру его с 40% скидкой - 600 рублей в год для меня необременительно (это 2 раза в Бургер Кинг сходить). Но, в принципе, говорил и говорю, что спокойно можно обходиться встроенным в винду антивирусом и не платить денег вообще никому.

вот именно после доктора вэба мне пришлось переустанавливать систему.

У всех разный опыт. А я помню, еще в начале своего знакомства с компьютерами, поставил Касперского, он встал как-то криво (могу предположить, что в те времена дело было не в нем, а в моих руках), я захотел его удалить, он удалился частично, пошли сбои в винде, другой антивирус поставить остатки Касперского не давали, пришлось нести комп к знакомому, чтобы он мне винду переустановил (сам я еще не умел тогда). Получил по полной программе. Больше себе на домашний комп Касперского не ставил. Но вот на рабочих компах он стоял и жутчайшим образом тормозил систему (это давно было, тогда ОС была Вин 2000). Мы все плевались, но что поделать - Касперского закупил наш сисадмин.
Говорят, с тех пор он стал шустрым. Но те 2 случая мне прочно отбили охоту продолжать знакомство с антивирусом Касперского. А вот с Доктором Вебом у меня всё всегда отлично складывалось. Впрочем, это только мой личный опыт, ничего больше...

?

Log in

No account? Create an account