А в Питере...

Previous Entry Поделиться Next Entry
4 июля, 2017
e_kaspersky
Если когда кто-то говорит вам,

что в Питере всегда плохая погода -

гоните их прочь и выставляйте немедленно за дверь!

DSC01343

Который раз я в Питере - здесь всегда солнце. Яркое, жаркое, сияющее где-то наверху в небесной синеве.

DSC01074

Оно (солнце) палит по всем местным территориям полным и неприкрытым глобальным потеплением, топит асфальт в бесконечных и круглосуточных питерских автопробках. Солнце жгёт и жжот, оно смеётся и рыдает над городом, привычно выплёскивая на его бесконечные крыши фотонные экспрессии своего звёздно-термоядерного синтеза... ой, это уже другая тема.

DSC01126

DSC01230

А в пригородах - там вообще разгул соляриев, дуновения фаэтонов, томление чувств и лягушки в окрестных лужах тоже самое и как обычно совершают... Ой, вернее, уже совершили. Но селянки до сих пор (я сам видел) - они в местных бескрайностях трав и растений, они там курсируют в окружающей флоре, да и собирают букеты из самых ярких природ.

Ах, волшебно!

Селянки, просторы, букеты из цветов...

Короче, Питер - это солнечный город, и не думайте уверять меня в обратном! Я несколько раз проверял. Здесь всегда - солнце на голубом небе... ну, только иногда дождик чуть-чуть пойдёт. Но этот мягкий питерский дождик - это ничто. Просто вообще ничто, если сравнивать с промозглой, серой, мокро-заплесневелой Москвой, напрочь смытой многостепенными дождями, грозами, тайфунами, торнадами и прочими небесно-катаклизмовыми наказаниями.

Погода! Убейся об стену! (с)

Короче, вот какое дело.

Москвичи! Если вам надоело жить в холоде и сырости, если вместо хлюпов и насморк в носу - если вам надоело такое надругательство над вашим образом жизни... Да? Надоело? Наверное... (я не претендую на всеобщую истину, могу ошибаться).

Короче,
Если надоела вся эта московская хлюпотень и мокрожопие; если вместо небесной вечности хмурей, а также эмчеэс-эсэмэсок про "шторм опять идёт, прячься!" - вместо этого есть лучшие во всех отношениях территории. Кстати, у нас здесь есть офис! :)

Для продрогших, промокших, заледенелых, которые ищут тёплого неба, мягкого солнца, комфортной атмосферы - для вас же есть Солнечный Питер!

Собирайтесь - и сюда, вот вам направление:

DSC01178

DSC01204

Ой, что это меня так Питер заколдовал!
Я же обещал про Сардинию!
Сейчас же исправлюсь.



Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «saint petersburg»

  • Питер - вах!

    Санкт-Петербург в хорошую летнюю погоду просто восхитителен. В такое время, да без дождика - он однозначно является самой роскошной столицей Европы.…

  • Пятая индустриальная.

    Только что у нас состоялось важное событие: пятая ежегодная конференция по индустриальной безопасности. Самое главное: конференция впервые…

  • Железнодорожное настроение.

    Теперь про "Железнодорожное настроение". Это особое чувство, особенно если смотреть на дорогу из кабины машиниста. Рассказывают, что по ютюбам целые…


Ну вот проверю в выходные, насколько он солнечный. Надеюсь, что будет не очень :)

Когда я в Питере, там тоже всегда хорошая погода и всегда цветёт сирень.)))

Видимо, Вы всегда в июне там бываете!? :)

Почти.))
В мае погода хорошая, но сирень ещё не цветёт, в августе погода хорошая, но сирень уже не цветёт. Приходится в июне.))

Также подписываюсь под каждым словом любви к этому городу!
Причём, в любую погоду мне там хорошо :)

?

Log in

No account? Create an account