McAfee inside, продолжение

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
9 февраля, 2011
e_kaspersky
Всем опять привет,
вот вспомнил - на конференции в Канкуне опять было несколько интервью с разной прессой, но вопросы они часто задают одинаковые. Вопрос про Интел-Макафи до сих пор не теряет популярности... и я так уже задолбался на него отвечать, что родилось примерно следующее:

Что мы думаем про сделку Интел-Макафи? Представьте себе, что вдруг Айрбас покупает Ауди. Что по этому поводу будет думать БМВ? Вот примерно это и мы думаем. // в оригинале ответа был не Айрбас, а Кока-Кола, но Айрбас уместнее смотрится.

И еще новость от Интел-Макафи -
Новость чуть-чуть протухла, но как-то не получалось её прокомментировать раньше. А новость следующая - Интел собирается уже в этом году выпустить какую-то "железную" супер-пупер технологию, которая будет блокировать всех (или почти всех) неизвестных зловредов, "will stop zero-day scenarios" и будет "a huge win in the war against malware". Короче, что-то этакое, что сделает другие (старые) антивирусные технологии ненужными. http://www.computerworld.com/s/article/9206366/Intel_developing_security_game_changer_

Что характерно - никакие технические детали прорывной идеи не разглашаются. И что-то попахивает этот анонс какой-то туфтой, которую зачем-то нам пытаются втюхать. И что-то мне это очень сильно напоминает обещания Микрософта победить спам через два года - "three-stage plan to eradicate spam within two years". Обещание было дадено ровно 7 лет назад... http://www.theregister.co.uk/2004/01/26/well_kill_spam_in_two/

Короче, щастя не будет.

Да, и на всякий случай напоминаю - всё (или почти всё), что я здесь публикую - это моя личная точка зрения, которая может не всегда полностью совпадать с официальным мнением моей компании.
Метки: ,
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Кстати, с Джеки Чаном вариант не плохой...

?

Log in

No account? Create an account