Рёкан с онсэном кудасай.

Previous Entry Поделиться Next Entry
22 мая, 2017
e_kaspersky
Что делать уставшему путнику после запредельно тяжёлой рабочей недели в Японии? Конечно - ноги в руки и в традиционный японский рёкан!

japan-hotel-2

japan-hotel-3

japan-hotel-1

Это небольшой посёлок Хаконе, который находится возле не вполне потухшего вулкана. Вокруг полно горячих источников и японских бань-"онсэнов". Тут каждый "рёкан" оборудован собственным "онсэном". Короче, горячие источники, бассейны, расслабухаи и вообще счастье по всему телу и полной программе.

Кстати, в японские публичные бани не пускают посетителей с татуировками. Типа, якудза (а тату - это признак этой профессии) категорически не приветствуются. Так вот, мальчики и девочки: если вдруг захотите сделать вечное тату, то подумайте внимательно - а вдруг вас занесёт в Японию, к горячим источникам и вас неожиданно, но вежливо и очень настойчиво попросят покинуть помещение. Надо ли вам такое? Я лично категорически толерантен к нательной живописи, но просто на всякий случай предупреждаю.

japan-hotel-4

japan-hotel-5

Ну, отдохнули - пора опять в дорогу! А пока можете посоревноваться в опознании мест путешествия:

japan-hotel-6

japan-hotel-7



Previous Entry Поделиться Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «mesta obitaniya»

  • Пляжно-созерцательная Индонезия.

    Назначенные графиком индонезийские вулканы все осмотрены, отфотографированы и утоптаны, но приключения продолжаются! Впереди несколько весьма…

  • Голубые глаза Келимуту.

    Завершающий вулкан нашей индонезийской экспедиции - Келимуту, остров Флорес. Если кратко, то разноцветные озёра в кратерах этого вулкана - ещё…

  • Жёлтый воздух, кратер Иджен.

    Итак, продолжается забег по индонезийским вулканам. Следующий на горизонте - Иджен. Вот так за шесть дней у нас получилось залезть на шесть…


Просто из любопытства. Как относятся к родственным связям при приёме на работу? Поощряется?

Эээ... нормально относятся, наверное.
А куда собрались устраиваться?

Не, не устраиваться. Хотелось узнать, есть ли в мире такие места, где не продвигают своих родственников.

Красивые фотографии у вас получаются

Главное - хороший фотоаппарат и вовремя нажать правильным пальцем в кнопку "шедевр". А там дальше даже фотошопить иногда не надо!

Коничива Гойзамас ) Дразнишься онсенами? Юкату левой стороной запахивают) Привет из Токио! )


?

Log in

No account? Create an account