Полное ШЗ

Previous Entry Поделиться Next Entry
8 февраля, 2011
e_kaspersky
А вот еще что!

Говорят, что я тут засветился на федеральном канале. В программе "Школа Злословия". И что по этому поводу уже были комментарии, замечания и вопросы.

Я здесь - в Москве! Готов ответить про то, что было за кадром, или что было непонятно в кадре. И что было до и после кадра. И вообще.
Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry

Re: Не совсем так

e_kaspersky

2011-02-09 10:30 (UTC)

А Давида Яна они размазали. Простым тупым замечанием, что распознавалки текстов лишают работы переводчиков, которым в результате нечем кормить свои семьи. Интеллигентный технарь Ян этот бред не смог переварить... И за него я отомстил тоже :)

(Удалённый комментарий)

Re: Не совсем так

e_kaspersky

2011-02-09 20:53 (UTC)

Вы лично знакомы с Давидом? Я - знаком. Это милый, умный и интеллигентный человек. Наверное, многие сотрудники его вполне успешной компании это подтвердят. А также партнёры и клиенты его компании. Наверное, он просто не готов к открытому хамству от двух вроде как известных и по идее интеллигентных дам... Вот и растерялся. Это раз.

Два. Прежде чем называть дураком человека, который возглавляет успешный бизнес - покажите свой личный, честно заработанный миллион евро. Если не можете - идите на.

(Удалённый комментарий)

Re: Street smarts vs Book smarts

e_kaspersky

2011-02-09 21:49 (UTC)

Каково Ваше определение "умного человека"?
Моё определение достаточно простое. Умный человек тот, который умеет строить причинно-следственные связи. Точка.

Т.е. дурак - человек, который причинно-следственные связи строить не умеет. Т.е., если он что-то делает, то потом [как правило] удивляется результату. И, получив непредсказуемый результат, не может понять его причин. Я доступно излагаю?

Мыслить стандартами - в США я стараюсь действовать американскими стандартами, в Европе - европейскими, в Китае - китайскими. Мозг и мышление адаптируются под действия.

(Удалённый комментарий)

Re: Снимаю шляпу!

e_kaspersky

2011-02-09 22:21 (UTC)

Вы меня не совсем чётко поняли... Расстояние от ума до языка - не самое главное. Главное - предсказуемость полученных результатов от совершенных для этого действий. Действий, которые совершаются разными частями тела, включая язык.

Нонконформист??? Мне всегда казалось наоборот, что я - совершенный анти-нонконформист. Как бы объяснить.... Если бы я был нонконформист, то давно бы уехал куданть далеко, где полное щасте... где бы наконец понял, что в мире не существует абсолютно справедливой власти и порядка. Посему нонконформисты - дураки. Я доступно излагаю? :)

Чёрт... написал, потом подумал, что "нонконформист" - это Вы про себя. Чёрт... пора спать. А стирать написанное - жалко. С меня долг за грубое слово.

Re: Снимаю шляпу!

e_kaspersky

2011-02-09 22:24 (UTC)

"нонконформистка" - так, наверное, правильнее по тексту? Это и ввело меня в заблуждение. Сорри.

(Удалённый комментарий)

Re: Снимаю шляпу!

e_kaspersky

2011-02-09 22:42 (UTC)

Я не живу по пути наименьшего сопротивления. Я живу по пути "максимального действия" (с) Веллер. И этим счастлив. Буенос ночес.

(Удалённый комментарий)

Re: Снимаю шляпу!

e_kaspersky

2011-02-09 23:06 (UTC)

Цитата, выдранная из контекста фразы или мысли, иногда полностью противоречит самой фразе или мысли. Возможно, вру, но слышал примерно про вот такое: "Важнейшим из искусств для нас является кино, поскольку только оно способно донести до безграмотного пролетариата..."
Чао, гутен нахт.

(Удалённый комментарий)

Re: Не совсем так

d_a_z_bastard

2011-02-09 18:44 (UTC)

неуловимый мститель )
никто так до сих пор не смог уловить в чем заключается его месть;

?

Log in

No account? Create an account