Полное ШЗ

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
8 февраля, 2011
e_kaspersky
А вот еще что!

Говорят, что я тут засветился на федеральном канале. В программе "Школа Злословия". И что по этому поводу уже были комментарии, замечания и вопросы.

Я здесь - в Москве! Готов ответить про то, что было за кадром, или что было непонятно в кадре. И что было до и после кадра. И вообще.
Метки:
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Я вот ЕК давно читаю, и с киберинтерполом согласен, но вот тетки за две секунды, вопросом про киберпрокуратуру, киберсуд и киберфсин, поставили его в тупик. Думаю и щас он врядли даст ответ.

А насчет хамства, так это ж НТВ, их директор на встрече с Медвединым обзывал народ пушечным мясом для его токшоу. Но обсуждать женский пмс или личную жизнь не стоит, это же женщины, их надо беречь :)

И сейчас я не смогу ответить на все вопросы о всех деталях того, как надо бы правильно организовать кибер-интерпол. Я всех деталей картинки не вижу. Но логику могу объяснить - если преступления совершаются в пространстве, у которого нет государственных границ - то расследование преступлений также не должны ограничиваться этими границами.

?

Log in

No account? Create an account