Полное ШЗ

Previous Entry Поделиться Next Entry
8 февраля, 2011
e_kaspersky
А вот еще что!

Говорят, что я тут засветился на федеральном канале. В программе "Школа Злословия". И что по этому поводу уже были комментарии, замечания и вопросы.

Я здесь - в Москве! Готов ответить про то, что было за кадром, или что было непонятно в кадре. И что было до и после кадра. И вообще.
Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry
Школа Пустословия как всегда в своем репертуаре: Пусть гибнут люди, но никто не отнимет у нас свободы слова!

Что такое угроза промышленного терроризма перед лицом еще большей опасности - невозможности анонимненько покритиковать власть в ЖЖшечке или написать гневный твит Медведеву. И далее стандартный набор: Правовое общество, Демократия, Бсепредел власти, Беспредел органов и Подконтрольные СМИ! И главное всё это сказать с умным видом и восхититься тому что Вы не в курсе хода дела Магнитского или истинных причин беспорядков на Манежной. А еще, наверное, дома с женой на кухне Вы не обсуждаете как плохо стало жить в этой стране по сравнению с идеальными США, которые видели по телевизору...

Евгений, поберегите нервы - не ходите на такие передачи, людям, которые получают от жизни удовольствие (как от процесса) ТАМ делать нечего.

(Удалённый комментарий)
Вот фраза про "заставлять людей думать" капнула очень интересную тему.

Такие вот философы не стараются заставить людей думать или приходить к собственному мнению. Это как религия: Вы должны считать, что Свобода слова превыше всего! Считать как-либо иначе запрещено!! Если Вы так не считаете, Вы - пещерный человек, которому чужды идеалы свободно и цивилизованного человечества!!! Вы ЧУДОВИЩЕ или просто ИДИОТ!!!! А мы философы и политологи знаем, как лучше и сейчас Вам объясним, как надо жить правильно и хорошо!!!!!

Есть аргументы против? Значит Вы пещерный человек со всеми вытекающими...

(ушел на кухню - охотиться на бутерброд)

?

Log in

No account? Create an account