Полное ШЗ

Previous Entry Поделиться Next Entry
8 февраля, 2011
e_kaspersky
А вот еще что!

Говорят, что я тут засветился на федеральном канале. В программе "Школа Злословия". И что по этому поводу уже были комментарии, замечания и вопросы.

Я здесь - в Москве! Готов ответить про то, что было за кадром, или что было непонятно в кадре. И что было до и после кадра. И вообще.
Метки:
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну, для начала неплохо было бы линк на "засвет" дать. Иначе откуда вопросам взяться? ;)

Thanks!

Один вопрос к Е.К. - как всё это можно выдержать? Чисто с психологических позиций. Я бы (грешен, каюсь) уже раз 5 послал бы соратницу г-жи Толстой в пешее эротическое за неумение следовать теме (за оффтоп, проще говоря) и задавать вопросы в текущем контексте, ей про Фому - она про Ерёму. Как с такими собеседниками можно общаться без ущерба для эмоционального равновесия? Я понимаю, что в этом и состоит суть передачи и стратегия ведущих, чтобы вывести гостя на нечто шокирующе-скандально-рейтинговое, но у гостя иная задача, нежели тупо скандальный пиар (по крайней мере, в данном случае, я на это сильно надеюсь) Итак, как достичь цели, сохранив лицо и имя, при откровенно провокационных действиях противоположной стороны? Такой обобщенно-философский принцип можете сформулировать?

Нормально так выдерживается. Надо только контролировать себя и не подставляться. Мне было очень интересно - попробовать себя в диалоге с заведомо агрессивными и недружелюбно настроенными ведущими. Попробовал. Понравилось :) Кстати, это у меня было впервые - чтобы интервью велось в ... атакующем и враждебном стиле.

?

Log in

No account? Create an account